Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes Haus mit tollem Team
Sehr nettes Team, lässt keine Wünsche offen. Gemütliches uriges Restaurant mit sehr guten Speisen, alles frisch und zügig zubereitet. Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Ich komme sehr gern wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns in der Villa Knobelsdorff sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das großzügige Zimmer mit Blick auf den Garten war sauber und gemütlich. Mit dem leckeren Frühstück hatten wir einen guten Start in den Tag. Das Hotel liegt zentral in Pasewalk und ist perfekt für Unternehmungen in die Umgebung. Auch das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbarer, ruhiger Ort
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein ruhiges, schönes Zimmer. Wir besuchten Konzerte der Mecklenburgischen Festspiele in Pasewalk und in einer Dorfkirche nahe der polnischen Grenze. Am Abend konnten wir im Biergarten draußen sitzen, die historische Stadtmauer im Blick, und wurden wunderbar bekocht. Sehr freundliches und umsichtiges Personal kümmerte sich um unser Wohl. Dieses Haus mit einer interessanten Geschichte ist sehr empfehlenswert.

hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
aufenthalt in einem haus mit intensiver geschichte
Gediegenes haus mit intensiver geschichte, hervorzuheben ist die entsprechende gestaltung der öffentl. bereiche wie der zimmer. Sehr freundliche bedienung, sehr gut ausgewähltes speisen und getränkeangebot.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Sehr schönes sauberes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Es gab kostenlos gekühltes Wasser für jeden Gast und einen Ventilator auf dem Zimmer wegen der hohen Temperaturen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und herzlich. Das Frühstück war reichlich und lecker, auch der Bierkeller mit Restaurant und der Biergarten sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Georg-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Übernachten in historischem Ambiente
Sehr freundliches Personal; sehr gepflegtes Hotel mit großer Ausstrahlung; angenehme und großzügige Zimmer mit ebensolchem Bad; das Restaurant bietet schmackhafte Speisen bei gutem Wetter sitzt man Geren im romantischen Garten.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Überraschend toll
Als Biking-Unterkunft sehr geeignet. Gutes Restaurant, toller Biergarten, schöne Zimmer im altehrwürdigen Gebäude, freundlicher Service. Leider ist der Ort etwas ausgestorben, hat aber eine interessante Geschichte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fahrradtour
Besser geht es nicht.Zimmer und Essen sehr gut.Das Personal sehr freundlich. Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Empfehlen wir gern weiter.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Liebes Villa Knobellsdorff- Team, meine Familie und ich danken Ihnen für den wunderbaren Service und der sehr guten Zimmerauswahl. Sie haben uns damit sehr zufrieden gestellt. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen nicht bereut und werden Sie weiterempfehlen. 5 Sterne von uns und viele Grüße aus Berlin sendet Ihnen S.K.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Haus
Ein uns bereits bekanntes, sehr gut geführtes kleines Hotel, freundlich, innovativ, komfortabel: wir hätten auch nach langer Überlegung keine Verbesserungsvorschläge! Einfach prima!