Zimmer und Bad waren groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war auch sehr freundlich, Frühstück gut. Geärgert haben wir uns etwas über den nicht vorhandenen Zimmerservice, der dann noch als "Corona-Hygienekonzept" begründet wurde. Das sind ja wohl eher ganz simpel Personaleinsparungen im Namen der Pandemie und ist ein Nicht-Hygienekonzept.
Das Zimmer und Bad waren recht groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es war zweckmäßig und sauber. Die Fenster ließen sich leider zum Lüften nicht ganz öffnen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war gut. Das Restaurant haben wir nicht besucht, kann also nicht bewertet werden
Zimmerservice gab es nicht, wurde mit Corona-Hygienekonzept begründet. Den Zettel hatten wir erst nicht gesehen und waren ganz erstaunt über den nicht erbrachten Zimmerservice. Haben uns dann beim Restaurantpersonal frische Handtücher und Klopapier besorgt. Das ist eher ein Nicht-Hygienkonzept und ganz einfach Personaleinsparung. Das Personal z. B. beim Frühstücksservice war sehr nett und aufmerksam.
Lage und Umgebung waren für uns nicht ausschlaggebend. Grund für die Übernachtungen war eine Familienfeier.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Heike |