Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Start- und Ruhepunkt für Sizilienerkundung
Klein und familiär, sehr sauber und gepflegt mit freundlichem und engagiertem Personal. Recht neu renovierte Zimmer mit sehr guter Klimaanlage
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage zum Strand 10 Minuten zu Fuss in der Nähe ca 100 Meter Meter befindet sich der Busbahnhof
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sizilienurlaub mit Ausflug zum Etna und Stromboli.
Kleines Hotel bestehend aus gepflegter 2-stöckiger Villa mit großer Sonnenterrasse, grünem Garten und Pool. Liftanlage im Haus. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überraschend angenehmer Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit stilvollem Ambiente in angenehmer Umgebung, teilweise mit Blick auf den Ätna. Freundliches Personal, saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer. Gute Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Haltestelle ca. 100 m entfernt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ätna zum Anfassen - fast
Das"Villa Daphne" ist ein nettes kleines Hotel, dass besonders gut geeignet ist, um mit dem Bus Ziele in der näheren und weiteren Umgebumg zu erkunden. Für einen Strandurlaub würde ich das Hotel nicht buchen, weil es mir persönlich zu weit vom Wasser entfernt liegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen ist sehr lecker. Ich hätte mich nur über etwas mehr Gemüse und insgesamt ein klein wenig größere Portionen grfreut. Bei einem erneuten Aufenthalt…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase.
Sehr schöne gepflegt, nicht zu große Villa, in der es entpannt zugeht. Schöne Räume, kein Kitsch. Sauberer Pool mit einer überschaubaren Anzahl an Liegen. Zitronenbäume am Rand und eine einzigartige Terrasse zum Frühstücken. Service aufmerksam aber nicht aufdringlich - eine Oase.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut Empfehlenswert
Ein persönliches geführtes kleines Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, super Service, leckeres Essen und sehr freundliches sowie aufmerksames Personal. Jederzeit wieder
Tenno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Kleines, Inhaber geführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Gut geeignet als Ausgangspunkt von Unternehmungen. Bushaltestelle in einer Minute zu Fuß erreichbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvolles Hotel mit Schwächen
Keine Frage: Ein schönes Hotel mit Atmosphäre und Stil und ausgesprochen nettem Personal! Aber es gibt einige Dinge zu beachten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zur Straße (Thomas Cook: Standarddoppelzimmer), das sehr hellhörig war. Insbesondere die Geräusche von oben (Wasserspülung!) ließen ein frühes Einschlafen bzw. ein spätes Aufstehen nicht zu. Auf unsere Nachfrage hin bot man uns ein anderes Zimmer an, aber auch wieder unten. Da dies keine Besserung versprach sind wir nicht umgezogen. Ob…
Gillian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
rühig und exzellentes Essen
alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Eine sehr charmante, schon eingerichtet Hotel. Sehr rühig.