Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Unterkunft für Wanderausflüge.
Uns hat unsere casita sehr gut gefallen, sie ist sehr geräumig mit einem zusätzlichen Schlafzimmer, einem Balkon und einer Terrasse. Man blickt von oben über Los Llanos. Es war sehr ruhig und die Pkw Übergabe am Flughafen verlief angenehm zügig. Die Rezeption ist jederzeit telfonisch zu erreichen, äußerst freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder! Der Pool könnte größer sein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige, angeschiedene Bungalow-Anlage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Das Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Bungalows liegen versteckt in schönen Gartenanlagen.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Anlage besteht 9 "Villas" (3 x 3 Bungalows aneinander) und Casitas (Einzelbungalows). Wir hatten einen großen Mittelbungalow (Villa) . Er hatte 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche und ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen und Sonnenliegen. 2 x pro Woche wurde die Wohnung vom Servicepersonal gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und liegt ruhig. Bei Buchung der Unterbringung wird automatisch ein Mietwagen mitgebucht, was…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
La Palma und Villa & Casitas Caldera gerne wieder
Schöne, saubere Anlage mit netten Wohneinheiten in familiärer Atmosphäre. Sabine, die Leitung der Rezeption kümmert sich mit viel Engagement um die Belange der Gäste. Die Lage ist optimal zum Strand, Wandern oder Einkaufen - Auto wird aber benötigt. Wir waren zum Wandern auf La Palma und können es nur empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier verbringen wir jederzeit gerne unseren Urlaub
Sehr schöne Anlage in toller und ruhiger Lage. Unterhaltungs-und Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Gute Ausstattung der Bungalows.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen...
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, das Paket mit Mietwagen ist einfach super. Der Bungalow selbst ist zwar ein wenig veraltet, aber dennoch in einem super Zustand, zumal die Putzfrauen super Arbeit machen. Ein Punkt gibt es aber, daher auch nur 5 Sonnen, dass die Putzfrauen einmal öfter kommen müssten, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Der Pool ist beheizt und liegt in der Sonne, der Grillplatz ist einfach super. Wir waren mit Kind hier und wir durften kostenfrei die Waschmaschine und Trockner benutzen.…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Lage für Touren auf La Palma
Super schöne Lage; direkt an dem Rand der Caldera. Von hier aus konnte man tolle Touren starten. Wir hatten Haus Nummer 8. Ein wahnsinns toller Blick von der Terasse aus. Schönes großes Wohnzimmer mit einer sehr gut eingerichteten Küche und zwei Schlafzimmer.
Holly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis angemessen, aber mehr auch nicht.
Bungalows ca. 1,5 km vom Standzentrum. Ohne Auto nur äußerst mühsam zu erreichen. Laut. Personal faul. Nicht für mehr als drei Menschen pro Bungalow geeignet. Katzen, Hühner, Hunde, Ziegen - mit viel gutem Willen als "wildromantisch" durchgehend. Laut. Sehr laut.
Alphonsus(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geschützte Ferienhäuser in einem schönen Garten
Lassen Sie mich mit den Dingen beginnen, die wir nicht mögen: Die Lage ist ein bisschen weit vom Dorf entfernt und eine steile, schlechte Straße. Du brauchst ein Auto für alles. Wir hatten diesen Ort wegen des beheizten Pools gewählt. Leider waren das nur 23 Grad Celsius, was auf der kalten Seite lag. Die Hütte selbst scheint sehr alt und braucht ein Update. Es kommt mit einer Reihe von Mängeln. Duschkopf ist Lamm, Wasserhahn in der Küche, Kühlschrank ist kaputt. Die Betten waren sehr hart, aber das ist natürlich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage am Rand der Caldera, als Basis für Wanderungen und rum Entspannen super geeignet. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.