Wir waren hier im Rahmen einer Hochzeit für eine Nacht uns es hat uns sehr gut gefallen. Schöne, sehr gepflegte Zimmer, nette Gastgeber und ein leckeres Frühstück. Sehr ruhig gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top!
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.Leckere selbstgemachte Konfitüre zum Frühstück hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Ansprechendes Haus am Hang gelegen.
Sehr ruhiges wohnen,
Ein reichhaltiges Frühstück war im Preis enthalten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu übertzreffen.
Wer ein 4-5 Sterne Ambiente möchte muß halt auch dort buchen.
Das Haus hat nur 2 Sterne, ich habe in vielen Hotels mit 3 Sternen übernachtet die man gegen dieses Haus als regelrechte Absteigen bezeichnen muß.
Nette Übernachtungsmöglichkeit für Fahradfahrer und Wanderer.
Wir - 4 befreundete Radfahrer - wurden herzlich empfangen und die Räder sicher in der Garage
untergebracht.
Die Zimmer waren wirklich sauber, ordentlich und preiswert.
Zum Frühstück lag schon ein ausgedruckter Wetterbericht des Tages am Tisch.
Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet mit teilweise selbst gemachten Zutaten (Marmelade)
und danach eine freundliche Verabschiedung.
Was will man mehr ? Sehr gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit und schöner Wanderweg
Gastfreundlich und sauber. Haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Würden sofort wieder einkehren. Die junge Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wanderwege rund um Rodalben sind sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet wie digital Fernsehen, Kühlschrank, Schreibtisch, Telefon. Es wird jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Man kann sich rund um wohl fühlen.
Ein sehr schönes, romantisches Hotel mit dichtem, geschmackvollen Ambiente. Serviceleistungen sind hier selbstverständlich, die man in grösseren Hotels vergebens sucht. Sehr idyllische Lage am Felsenwanderweg.
Netter und sehr freundlicher Service. WLAN wurde sofort ohne Nachfrage kostenlos angeboten. Für das Frühstück wurde der Kaffee , sowie das Ei frisch zubereitet. Die Austattung der Zimmer ist etwas älter aber in tadellosem Zustand. Man merkt, hier wird auch auf Details geachtet. Sehr empfehlenswert.
Mountainbike Gruppen sind hier bestens aufgehoben!
Sehr persönlicher Service. Wir hatten als Mountainbike-Gruppe das gesamte Hotel gebucht. Garage für die Bikes, Bikerfrühstück und abends Zusammensitzen beim Apres-Bierchen, alles möglich und vorhanden. Für Gruppen sehr zu empfehlen.