Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr "zuhause" geht nicht
Seit 1 Jahr bin ich ca einmal pro Monat Gast in der Villa Bruderfels. Ich habe im Außendienst viele Hotels erlebt, aber mit solcher Herzenswärme bin ich noch nirgends empfangen und umsorgt worden. Ausgesucht habe ich das Hotel wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis und kostenlosem Wlan, jetzt freue ich mich schon, wenn ich wieder in dieser schönen Gegend zu tun habe. Selbstgemachte Marmelade, jederzeit ein nettes Pläuschchen, Kühlschrank mit Selbstbedienung und Ruhe bei Bedarf. Es ist nur noch eine Frage der…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebesreise
Als älteres Paar aus der Großstadt kommen wir schon immer hierher, wenn wir im Pfälzerwald, im Wasgau oder in der Rheinebene etwas Besonderes aufsuchen - und uns für den Rest ausruhen wollen. Schlafen unter dem Bruderfels ist einfach lieb! Sigrid und Horst.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr empfehlenswert
in diesem Haus fühlte ich mich ausgesprochen wohl ein sehr reichhaltiges Frühstück das kaum wünsche offen lässt kostenloses Internet war für mich ein sehr großes Kriterium für meine Buchung und Kühlschrank auf dem zimmer sind was schönes

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Preis-Leistung ok
Das hotel war für unseren kurzaufenthalt völlig ausreichend.Das Preis -Leistungsvehältnis war in ordnung.Einfach aber sauber .Ideal für Wanderer. Im Ort gibt es gute Speiserestaurants
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Reizvolle Umgebung, ruhige Lage, gutes Frühstück
Unsere 15 köpfige Wandergruppe war mehr als zufrieden. Ausschlaggebend für unsere Felsenwegwanderungen rund um Rodalben war das reichhaltige Frühstücksbuffet, bei dem Getränke wählbar waren.