- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1 Jahr bin ich ca einmal pro Monat Gast in der Villa Bruderfels. Ich habe im Außendienst viele Hotels erlebt, aber mit solcher Herzenswärme bin ich noch nirgends empfangen und umsorgt worden. Ausgesucht habe ich das Hotel wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis und kostenlosem Wlan, jetzt freue ich mich schon, wenn ich wieder in dieser schönen Gegend zu tun habe. Selbstgemachte Marmelade, jederzeit ein nettes Pläuschchen, Kühlschrank mit Selbstbedienung und Ruhe bei Bedarf. Es ist nur noch eine Frage der Zeit bis zu meinem ersten Urlaub hier, um die interessanten Ausflugsziele der Umgebung kennen zu lernen. Vielen, herzlichen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr "Jürgen", lieben Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck. Das Hotel garni Villa Bruderfels ist immer für Sie da wenn Sie wieder hier in der Gegend sind. Selbstverständlich nicht nur während Ihrer Geschäftsreise sondern auch gerne mal für einen privaten Urlaub wann immer Sie möchten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Besuch Ihre Villa Bruderfels