Manfred (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehm überrascht

Ansprechendes Haus am Hang gelegen. Sehr ruhiges wohnen, Ein reichhaltiges Frühstück war im Preis enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu übertzreffen. Wer ein 4-5 Sterne Ambiente möchte muß halt auch dort buchen. Das Haus hat nur 2 Sterne, ich habe in vielen Hotels mit 3 Sternen übernachtet die man gegen dieses Haus als regelrechte Absteigen bezeichnen muß.

• Das Zimmer war ebenfalls neu renoviert. Möblierung schon älter aber sonst absolut ok und alles sehr sauber. Balkon oder Terrasse gab es nicht, ich habe aber die Gästeterrasse hinter dem Frühstücksraum genutzt wo ich auch in Ruhe mal lesen konnte.

• Ein neu renovierter Frühstücksraum. Frühstück war reichlich und Auswahl immer genug. Alles war sauber, keine Chance ein Brotkrumen vom Vortag zu finden. Zum Abendessen wurde ein nahe gelegenes Rastaurant empfohlen. 5 Gehminuten. Sehr gutes Essen, Preis-Leistung Top.

• Eine überaus freundliche Gastgeberin die sich alle Mühe gibt es allen recht zu machen. Das Frühstücksei wurde immer frisch gekocht, ob weich,mittel oder hart konnte ich wählen. Auf Fragen wurde immer freundlich reagiert.

• Gut
  • Was zum entspannen, leider hatte ich die Zeit nicht Wanderungen aus dem großen Angebot zu unternehmen. Sicher werde ich hier noch einen Urlaub verbringen. Die Ortsmitte mit allen Einkaufsmöglichkeiten ist 2-3 Autominuten entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast "Manfred", herzlichen Dank für Ihre possitive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich hier vom Alltagsstress entspannen konnten. So soll es sein. Es macht mir Freude meine Gäste mit kleinen Dingen zu überraschen. Wenn Sie wieder mal hier sind, dann sollten Sie sich die Zeit für eine Wanderung nehmen. Der Felsenwanderweg ist zu jeder Jahreszeit ein besonderes Erlebniss. Selbstverständlich sind Sie immer und jederzeit herzlich Willkommen.