Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester hier nie wieder!
Silvester hier nie wieder! Kriegsähnliche Zustände. Dauerfeuerwerk ohne Unterbrechung ab 18:00 Uhr. Obwohl man bei Anreise unterschreiben musste, dass Feuerwerk generell verboten ist. Hält sich nur keiner daran!
HIlde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnung 13 - großzügig , hell und modern
Die Ferienwohnung entsprach der Beschreibung und voll und ganz unseren Erwartungen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant's sind zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle fast vor dem Haus Einziges Manko: in der Nachbarschaft befindet sich eine Art Disko mit Aussenbeschallung, ab ca. 23.15 h war, Gott sei Dank!, Ruhe.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Radurlaub
Wohnung 11 ist sehr gut. Modern und liebevoll eingerichtet, hochwertige Ausstattung, alles sauber und in gutem Zustand. Sehr schöner Schnitt der Wohnung mit überdachter Loggia. Wir haben uns wohl gefühlt. Leichte Geruchsbelästigung vom Asia-Imbiss gegenüber. Der Tiefgaragenstellplatz ist sehr eng und schwierig zum Einparken. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten sie im Abstellraum sicher unterstellen. Rügen bietet herrliche Radwandermöglichkeiten und viel Sehenswertes entlang der Radwege. Das Preis…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Penthouse Villa Annika
Schöne Penthouse Wohnung mit Tiefgarage. Die Lage in Sellin ist zentral und trotz der Hauptstraße sehr ruhig. Gute Einrichtung und Ausstattung. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Kai Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Wohnung Nr. 5
2 Große Schlafzimmer, 1 kleines Schlafzimmer, 2 Bäder mit Duschen, 3 Fernseher, was will man mehr? Sehr sauber, und komplett eingerichtet. Einfach super, gerne wieder.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienwohung die keine Wünsche offen lässt!
Die Villa Annika bietete uns eine traumhafte und sehr komfortable Ferienwohnung. Vom Feuermelder bis zur Strandmuschel, vom Salzstreuer bis zur Zewarolle war alles da! Für Eltern und Kinder wunderbar!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles bestens :)
Wohnung AK 05, zwei Bäder, drei Schlafzimmer für 5 Personen, sehr gut eingerichtete Küche, sehr große Terasse, 3x TV, Waschmaschine, Safe, usw. - perfekt eingerichtet und sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schön und zentral gelegen. Die Wohnung verfügt über eine Top-Ausstattung. Macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal beim Check-In. Negativ ist der Stellplatz in der Tiefgarage. Sehr schlecht zu erreichen da alles sehr klein. Unverständlich das kein Aufzug im Hause ist, so muss man sein ganzes Gebäck 3 Etagen hochtragen. Auf der gegenüberliegenden Seite ist ein kleiner Asiatischer-Imbiss. Hier kommte es manchmal zu Geruchsbelästigung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlappartement
Es ist insgesamt ein tolles Haus und das App. 11 ist für 2 Personen sehr gut geignet. Schöne Einrichtung, Balkon groß und sonnig. Der Tiefgaragenplatz erfordert etwas Geschick beim Einparken. Würden das App. wieder mieten bzw. Angebote der Vermietung Ostseeappartements.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert!!!
Die Wohnung 8 in der Villa Annika ist recht neu, sehr sauber und modern eingerichtet. Für zwei Personen ausreichend groß. Eigener Parkplatz in der hellen und sauberen Tiefgarage. Die Lage ist zentral aber ruhig. Die Ausstattung lässt eigentlich keine Wünsche offen. Bequemes und großes Sofa, Flat-TV usw. Gardinen, als Sichtschutz am Tage, würden die Wohnung perfekt machen. Die Wohnung ist zu empfehlen!!!