Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnung 08
Schönes Haus,gut geschnittene Wohnung,mehr als genug Platz für 2 Erwachsene, zentral aber ruhig, gut ausgestattete Küche, bequemes Sofa im Wohnzimmer (keine Selbstverständlichkeit...),alles sehr gepflegt. Empfehlenswert!
Petra (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Wir würden jeder Zeit gerne wieder eine Wohnung über Ostseeappartments buchen. Die Wohnung in der Villa Annika hat genau unserem Geschmack entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Haus mit hervorragendem Standart!
Ein tolles Haus in sehr guter, zentraler und dennoch ruhiger Lage in einem malerischen Ort. Hervorragender Standart und toller Service, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Appartementhaus. Wohnung 11 zu empfehlen
Es ist ein tolles Appartementhaus. Die Wohnung 11 ist super toll ausgestattet. Allerdings ist der Tiefgaragenplatz für meinen Geschmack zu eng.