Bewertungen (1.527)

Thomas(26-30)Deutschland
Maximale Entspannung auf grandioser Insel
Tolle Jacuzzi-Beach-Villa, tolle Vegetation, megaleckeres und abwechslungsreiches Essen. Äußerst hilfreiches Personal und ein so großes Angebot an Ausflügen oder Aktivitäten, dass einem nicht langweilig werden kann. Viele verschiedene Fische (inklusive und zusätzlich mit mehreren Rochen, Schildkröten und Baby-Haien, leider mit größenteils ausgeblichenem aber sich erholenden Hausriff). Leider sind nicht alle Gäste respektvoll den so schon angeschlagenen Korallen gegenüber. Hier muss das Hotel noch einen Weg finden,…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Wenn man entspannen und richtig abschalten will kann ich diese Insel nur empfehlen. Zimmerservice 2x täglich, alles picobello. Das Essen in reichhaltiger Auswahl bietet für jeden etwas! Bei uns wurde auch der vegetarische Anspruch meiner Tochter erfüllt. Die Kellner, die Rezeption (sogar deutschsprachig) alle darauf bedacht, daß mir nichts fehlt! Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen, es war traumhaft!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vilamendhoo - immer eine Reise wert
Mittelgroße Insel mit einem tollen Hausriff! Schön ist auch, dass es keine nervigen Armbänder gibt. Das AI könnte aber umfangreicher sein - auch was Cocktails angeht.
Karlheinz und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub alle Erwartungen erfüllt.
Tolles Resort. Vor allem die Bungalows im Bereich „adults only“ und das Restaurant sind vom Feinsten. Wir hatten einen Jacuzzi Beach Villa mit der Nummer 212. Super!!! Für mich noch besser als die Wasser Bungalows. Der Stand mit herrlich weisem Sand und glasklarem Wasser. Rund um die Insel ein Hausriff das an verschiedenen stellen vom Strand aus zugänglich ist. Leider sind die meisten Korallen bleich vom zu warmen Wasser die letzten Jahre. Für Schnorchler ein bisschen schade. Für Taucher ideal. Sehr…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trauminsel mit Top Hausriff!
Schöne kleine gepflegte Insel mit gepflegten großen Wasservillen und einem schönen Hausriff, im Adults only Bereich schön ruhig, gutes abwechslungsreiches Essen, nette Bar inklusive Pool mit toller Aussicht !
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem kleinen Paradies
Alles sehr sauber, sowohl Appartement als auch die Insel mit Strand etc. Essen hervorragend und Bedienung ebenfalls. Es werden zahlreiche Ausflüge per Boot angeboten, was eine gute Abwechslung gibt wenn man länger als 1 Woche vor Ort ist. Obwohl die Anlage ausgebucht war hat man überall viel Platz, insbesondere da zu jedem Bungalow eigene Liegestühle reserviert sind.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hausriff, an der Anlage nichts auszusetzen
Top Resort auf wunderschöner Insel mit schönem und leicht zugänglichem Hausriff, deshalb super zum Schnorcheln geeignet. Bungalows schön eingerichtet und immer sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen mit Themenabenden und vielfältiger Auswahl und Kennzeichnung für Allergien. Absolut empfehlenswert.
Fabian(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Super schöne Insel, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gepflegte Strände, leckeres Essen. Es war einfach perfekt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr schöne Anlage mit netten, kleinen Häuschen. All-Inklusive-Paket empfiehlt sich, da die Hotelpreise für Getränke, etc. gehoben sind.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft... Wir kommen wieder!!!
Wir wurden herzlich auf Vilamendhoo empfangen und verbrachten 2 Wochen im Paradies. Unser Jacuzzi Bungalow im Adult Bereich war auf der Nordseite, wo sich ein schöner, breiter Strand befindet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.