Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Eine fantastische Insel...wir kommen wieder

Gut

Fantastisches Hotel mit Sandboden auf einer mittelgroßen Insel mitten im Indischen Ozean und mit einem tollen Divecenter

• Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa. Ein geräumiges Zimmer mit einem großen Halboffenen Bad und wie der Name schon sagt mit einem Jacuzzi im Bad. Sehr schön eingerichtet aber ohne großen Schnickschnack. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Das halboffene Bad ist toll und großzügig angelegt.

• Das Essen ist fantastisch. Immer abwechslungsreich (wir hatten in 3 Wochen) nicht wirklich viele Wiederholungen dabei) und mit viel Auswahl. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet dem ist nicht zu helfen. Es gibt auch noch 2 A-la-Carte Restaurants. Wir haben nur den Asia-Wok davon getestet weil das Essen in dem Hauptrestaurant so gut war das wir keine Veranlassung dazu hatten wo anders hinzugehen. Auch hier war das Essen eine Wucht.

• Egal wen man vom Personal gefragt hat, alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner allen voran, egal ob im Restaurant oder in den Bars :-)

• Am Außenriff des Süd-Ari-Atolls gelegen.

Es gibt eine ganz fantastische Tauchbasis der Eurodivers die zwei mal täglich Bootsausfahrten anbietet. Am Hausriff kann man jederzeit während der Öffnungszeiten tauchen gehen. Ansonsten gibt es noch ein Wassersportcenter mit Kajaks, Katamaran, Windsurfen, Bannanaboot und sogar eine Wasserski. Außerdem gibt es Tennis, Badminton, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Boule, Dart und Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Sonnige Gruesse aus dem Paradies und vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle Feedback. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten, rundum sehr zufrieden waren und die "Ueber- und Unterwasserwelt" genossen haben. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Ich wuerde mich freuen, wenn wir nochmals die Chance haben duerfen, Sie bald wieder auf Vilamendhoo begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager