Bewertungen (1.527)

Tarik Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für einen erholsamen Urlaub mit Tauchen.
Eine mittelgroße, sehr schöne und sehr gut eingerichtete Insel. Besonders schön sind die Strände und der Bereich um die main bar. Das Essen ist fantastisch.
Edith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum dritten Mal auf Vilamendhoo. Wir können die Insel sehr empfehlen. Ideal für Schnorchler und Taucher. Das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Wir waren im Adult Only Bereich, wo es ruhiger ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Das Resort ist ein Traum, wie man sich einen Urlaub auf den Malediven vorstellt. Eine kleine, überschaubare Insel mit toller Fauna und Flora. Ohne nervige Mücken! Das vorgelagerte Riff ist super zum Schorcheln und Tauchen. Die Strandvilla ist geräumig, sauber, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und man ist direkt am Wasser. Die Pools sind sauber, warm und traumhaft gelegen. Das Essen in Buffetart ist abwechslungsreich, frisch und sauber angerichtet. Bei der riesigen Auswahl wird jeder fündig. Das…
Nina Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Resort, mit tollem Essen und Freundlichkeit
Erste Mal auf den Malediven gewesen. Im Oktober für 9 Nächte. Nette Begrüßung direkt bei der Ankunft alles sehr gut organisiert und eingespielt. Doppelhaus Bungalow für 2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern. Uns hat es nicht gestört, dass man im Outdoorbad die Dusche vom Nachbarn gehört hat. Barfuss auf der ganzen Insel, dass war so ein tolles Gefühl. Tolles Essen leckere Cocktails. Herausstechend war für uns das Asian Wok Restaurant, der Service war da einmalig! Das essen toll und die Aussicht klasse.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumurlaub auf Trauminsel mit super Hausriff
Sehr gepflegtes Barfuß-Resort, traumhafter Sandstrand, Beach-Bungalows inmitten tropischer Vegetation, sehr gutes Essen (stets frisch und viel Auswahl, täglich wechselndes Angebot, z.B. maledivisch, indisch, italienisch, japanisch, besonders empfehlenswert Curry-Gerichte (jeweils in scharfer und weniger scharfer Ausführung)), herausragender Service sowohl in den Restaurants als auch im Housekeeping, Hausriff mit viel Fisch, gutes Tauchcenter unter deutscher Leitung und mit deutschsprachigen Guides, zahlreiche…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch wieder dort buchen. Die Bungalows sind schön und bieten genügend Platz, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und die Insel ist für uns als Taucher ein idealer Ausgangspunkt für tolle Tauchgänge. Das Hausriff ist ebenso wunderschön und man kann dort auch schon sehr viele Tiere sehen.
David Laurent Sebastien(51-55)Deutschland
Traum urlaub juni
Ein Traum von resort, sehr empfehlenswert für Paare, für uns war es ein Traum malediven zu sehen und in dieser resort war einfach nur fabelhafte..
Andreas Michael(41-45)Deutschland
Wie immer traumhaft
Schöne kleine Hotelinsel mit ausgezeichnetem Service und super Hausriff! Ideal für einen traumhaften Urlaub auf einer Wasservilla!
Reto Andre(56-60)Schweiz
Gut und Günstig
freundliches problemloses Resort nahe an Male, guter Transver mit Wasserflugzeug, tolle Tauschschule mit hohem Sicherheitsstandard
Laura Stephanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder :)
Sehr ruhiges, sauberes, wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Perfekt zum entspannen. Tolles Hausriff..