Wir waren Anfang Oktober auf Vilamendhoo und zum dritten Mal auf den Malediven. Und was soll ich sagen? Wir haben das Paradies auf Erden gefunden!!
Was ein wunderschönes Fleckchen!
Angefangen von den großen und sehr gut ausgestatteten Strandbungalows lois hin zum Essen. Der Service ist sehr gut, nicht aufdringlich, dennoch liest einem jeder den Wunsch von den Augen ab.
Morgens aufzustehen, mit diesem Panorama ist unbezahlbar!
Auch wenn man sucht, man findet wirklich nur einen einzigen, kleinen Minuspunkt - die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Die Insel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier alles sauber und ordentlich.
Insgesamt war das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert, persönliche Wünsche ud Tauchplätze werden berücksichtigt, Betreuung hervorragend und hoher Sicherheitsstandard.
Sauber, gepflegt und sehr gutes Rundumservice.. Alli-In ist sehr teuer und schließt nicht alle Getränke ein. Man ist mit den Einzelpreisen besser dran. Sonst nur positive Erfahrungen.
Tolle Lage mit schönem Hausriff. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns perfekte Größe ohne viel "Schnick-Schnack".
Sicher gibt es überall noch minimalen Verbesserungsbedarf (gründliche Sauberkeit auch unter den Betten, gekühltes Wasser, evtl. Sprudelwasser frei zur Verfügung...), aber insgesamt haben wir nichts zu bemängeln, vor allem fast unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Strand und entspannende Tage am Pool mit dem Baby
Der schönste Ort, den wir je besucht haben. Wir haben es geliebt. Wer die Möglichkeit hat und gerne schnorchelt, sollte unbedingt hinfahren. Wir sehnen uns zurück.
Ab dem Moment wo man die Koffer in der Hand hat und das aus dem Hauptgebäude des Flughafens verlässt wird man gleich vom Team der Wasserflugzeuge in Empfang genommen und die Transfer zum Wasserflugzeugterminal wird sehr schnell durchgeführt, auch dort mussten wir nur ca 30 min warten eh der Flug schon losging.
Die herzliche Begrüßung im Hotel sorgt gleich dafür das man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt
Die Zimmer sind super sauber und sehr gepflegt
Der Roomboy kommt 2x tgl und ist sehr sorgfältig bei seiner…
Immer seher sauber such die öffentlichen Toiletten. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es hatte eine grosse Auswahl. Die Tauchbasis ist sehr professionell und top ausgerüstet. Das Hausriff ist wunderschön und in sehr gutem Zustand. Es hat uns an nichts gefehlt!