Bewertungen (1.527)

Christoph&Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Vierten Mal ,wir kommen wieder
Wie die letzen Male hat uns Vilamendhoo wieder super gefallen . Das 11 Mal Malediven und vierte mal Vilamendhoo,definitiv nicht das letze Mal . Wir fühlen uns super dort ! Bei fragen schreibt mir einfach , Auf Instagram: Christoph.i_live_my_life
Sabine Sieglinde(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
saubere Zimmer, freundliches Personal. Barfussinsel mit super Hausriff Kinderfreundliche Insel Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vilamendhoo
Ein tolles Resort mit einem wunderschönen Hausriff, das geschützt werden sollte. Der Zugang zum Riff erfolgt über die gekennzeichneten Exit points, um die Korallen nicht zu beschädigen. Eigenen Plastikmüll am besten mit nach Hause nehmen (Recycling). Ein tolles Buffet und ein sehr guter Service. Vielen Dank!
Bianca Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Paradies
Sauber und gepflegt.Der Adults only bereich ist echt ein Platz zum Erholen und Ruhe. Und auch der Strand ist ein herrliches schönes fleckchen Erde.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Paradies
Alles gem Anbieterbeschreibung. Schöne Insel und super Hausriff. Tolle Ausflüge, auch mit Kindern (3, 8 und 10) zu den Walhaien, Mantas und Schuldkröten. Matthias von der Tauchschule nahm sich sehr viel Zeit für unsere Kinder beim Bubblemaker (30 min. Schnuppertauchen).
Stephanie Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hausriff
Tolles Hausriff mit wirklich vielen Fischen! Adults Only Bereich sehr schön. SPA sehr zu empfehlen. Sauberkeit top. Essen okay, aber auch nicht mehr. Service lässt zum Teil zu wünschen übrig. Ausflug empfehlenswert, wobei die Vorinfos sehr dürftig sind.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Great
Perfektes Hotel und Insel Suuuuuper Tauchschule! Matthias ist einfach super menschlich und sehr guter Tauchinstruktor
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5.ter Urlaub wieder traumhaft
Vilamendhoo 13 Tage Sept. 2024 Zum 5.ten Mal haben wir die Insel besucht. Wie immer mit dem inkludierten Wasserflieger sind wir extrem zügig morgens auf der Insel gelandet. Gebucht haben wir wie immer All. Inkl. Was hat sich verändert zu 2023: Man kann jetzt jeden Tag mittags und abends zum Asia Wok gehen. Hier rouliert die Essensauswahl an verschiedenen Tagen. Beim Asia Wok gibt es jetzt eine Raucherecke. Man kann auch weiterhin in trockener Badebekleidung außerhalb der Essenszeiten dort sitzen. Leider musste…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur in den Überwasser-Villen
Ein tolles Resort zum Entspannen - Paare sollten unbedingt den Adult-Only Bereich buchen, die Überwasser-Villen bieten die meiste Privsatsphären. Die Strand-Bungalows haben den Nachteil, dass die Wege über die kleine Insel überwiegend vor den Terassen (zwischen Bungalow und Strand) vorbei führen. Bei den Überwasser-Villen bleibt man für sich (natürlich kann mal jemand vor der Terasse vorbei schwimmen oder schnorcheln). Service super, Essen super, Entspannung pur, überall barfuß laufen (Boden in den Restaurants mit…
Sarah Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarers Hotel mit mega Hausriff
Wunderschöne Insel mit schönen Bungalows, sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Stände, tolles Hausriff und sehr freundliches Personal. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind sehr gut mit einem super Service! Wir haben es sehr genossen und können das Resort auf jeden Fall empfehlen.