Bewertungen (1.527)

Sebastian Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Insel mit außergewöhnlichem Person
Wir hatten zwei sehr erholsame, wunderschöne Wochen auf Villamendoo. Das Personal ist durch die Bank stets sehr freundlich und überaus bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles sehr sauber und gepflegt. Drinks, Essen und die Unterwasserwelt sind auf höchstem Niveau. Eine absolute Empfehlung - wir werden dort wieder hin reisen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer noch schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Hausriff
Das Hotel liegt auf einer relativ großen Insel. Die Bungalows sind sowohl im Inselinneren als auch am Strand entlang positioniert.
Andrea(61-65)Deutschland
Inselparadies mit schöner Unterwasserwelt
Wohlfühlen von Anfang bis Ende mit bester Betreuung - Ankommen- entspannen- genießen! Alles sehr gepflegt und ansprechend …….
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Auf Vilamendhoo fühlt man sich sofort zu Hause und man erlebt sorglose Tage. Wunderbarster Dschungelpool, tolles Hausriff und bestes Essen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies.
Tolles Hotel, super Hausriff. Es war sehr schön. Es war unser 8. Aufenthalt auf den Malediven aber dieses Resort war das Beste. Danke dafür.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Trauminsel mit Einschränkung!
Super Insel, die etwas mehr auf Buchungen von Gästen mit einer Nationalität achten sollte, die sich weder im Speisesaal, in der Bar , noch im Wasser oder sonst wo auf der Insel benehmen können und die Ruhe der Insel stören.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in einem Spitzenhotel
wie im letzten Jahr waren wir super zufrieden und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen; das "Gesamtpaket" ist einfach unschlagbar
Laura Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Wunderschönes Resort. Tolles Tauchzentrum. Super Service. Hausriff zum Schnorcheln wunderbar. Sehr ruhig, trotz voller Belegung.
Andre Peter(46-50)Deutschland
Nahezu perfekt!
Tolle Anlage, das richtige zum entspannen. Ausfluege waren super und entsprachen unseren Erwartungen. Werden wiederkommen.
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Ort zum Relaxen
Zimmer prima und sauber Strandabschnitt vor dem Zimmer ziemlich mitgenommen (Sand weitgehend weggespült, Betonbarrieren lagen frei)