Bewertungen (1.527)

Franz Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Die Insel hat genau die richtige Größe mit 900 m Länge und 250 m Breite. Sie ist unterteilt in einen allgemeinen und einen Adult-only-Bereich, was wir sehr gut fanden. Bei unserer Ankunft wurden wir für eine Nacht in einer Beach Villa statt in einer Jacuzzi-Beach Villa untergebracht; die Entschädigung dafür war sehr ok und der Umzug klappte problemlos. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten die Villa 208, die nach unserer Ansicht am schönsten Strandabschnitt lag. Die…
Mohamed Ibrahim Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Alles war wunderbar , Mitarbeiter sehr freundlich , Insel super Sauber , Essen sehr gut , Housekeeping sehr professional die Einzige Nachteile oder Kritik, dass wir das Zimmer um 12:00 verlassen müssen obwohl unsere Flug stunden später war. Getränke waren teuer so all inclusive ist a MUST
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wirkliches Paradies - auch in der Regenzeit
Wundervolle Insel, extrem nette Service-Mitarbeiter, wir haben am Hausriff unglaublich schöne Schorchelerlebnisse gehabt. Große Schwarzspitzenriffhaie, Adlerrochen, einen riesigen Napoleonfisch und unzählige andere wunderschöne Fische, manchmal auch in großen Schwärmen. Von der Terrasse der Bar aus konnten wir Delphine und eine Schildkröte beobachten, die direkt vor uns aufgetaucht ist. Am Strand vor unserer Beach-Villa ebenfalls Delphine. Wir hatten das AI-Paket und würden es auch jederzeit wieder nehmen. …
Regina(56-60)Deutschland
Tauchrevier gut, Hotel und Service so la la
Schönes Hausriff und gute Tauchausflüge. Die Insel und das Hotel haben uns leider nicht so überzeugt. Das Essen ist max 3 Sterne wert. Service etwas zäh.
Ines - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine paradiesische Insel zum entspannen
Auch unser dritter Besuch auf dieser Insel war wieder sehr schön. Das Riff ist für uns sehr schön, ein paar Meter vom Strand weg und schon ist man in dieser traumhaften Unterwasserwelt. Wir waren über die Weihnachtszeit da und es wurde schön dekoriert. Netter Empfang bei Anreise mit Spalier und Trommeln, ein leckeres Getränk und ein feuchtes Tuch.
TobiasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein unvergessliches Erlebnis mit traumhaften Stränden und spektakulärem Riff
Ich weiß nicht, wo ich Anfangen soll. Zum Anfang würde ich jedoch noch gerne sagen, dass ich noch nie einem Hotel die beste Bewertung gegeben habe! Doch bei Vilamendhoo, ist es wirklich ein muss! Wir wurden nach dem spektakulären Flug mit dem Wasserflugzeug sofort extrem herzlich mit Trommeln und leckeren Getränken empfangen. Das Zimmer war Top, ich hatte selten ein so aufgeräumtes Zimmer und so aufmerksame Reinigungskräfte! Dass außerdem der Strand täglich so gründlich gereinigt wurde, war der Wahnsinn. Das Essen…
Cedrik Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel meines bisherigen lebens
Sauber, freundlich und schön ruhig, tolles hausriff, nurder strand war ein wenig zugemüllt mit resten der sandsäcke, bitte noch mehr fokus auf nachhaltigkeit und umweltschutz
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafte Insel, perfekte Hotelanlage
Ich war einfach rundum zufrieden. Ich fand die Insel auch im Vergleich mit anderen, sehr schön und sehr grün. So habe ich mir meinen Urlaub auf den Malediven vorgestellt
Lisa(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel
Wunderschöne kleine grüne Insel umringt von Palmen und einem super Korallenriff. Das Resort ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist auch fantastisch mit einer Riesen Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Wir waren zum dritten Mal auf dieser wunderschönen Insel mitten im Paradies. Zum Schnorcheln , zum Chillen und zum Seele baumeln lassen. Wie immer ein absoluter Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder.