Bewertungen (1.526)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung findet man hier.
Wir wollten uns erholen und das hat sehr gut geklappt. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Bungalow sind sehr geräumig
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Traumurlaub wurde zum Alptraum
Wir hatten eine Beachvilla (234) auf der Südwestseite der Insel. Es war fast schon kitschig. Wir hatten unseren eigenen kleinen Strandabschnitt mit für uns reservierte Liegen. Vom Bungalow bis zum Wasser ca 8 Meter. Das war herrlich.
Claudia Annegret(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes, sauberes Resort mit allem was man sich wünscht und vorstellen kann! Eine riesen Auswahl an sehr gutem Essen!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Hausriff, sehr entspannt und gut organisiert, es war herrlich! Sehr zu empfehlen!
Patric Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub mit Tauchen und Schnorcheln
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, es werden viele Fremdsprachen gesprochen. Der Umgang ist unkompliziert. Viele Sportarten werden angeboten, es hat um die gesamte Insel ein Hausriff direkt vor der Türe, das täglich zum Schnorcheln einlädt. Tauchen in allen Levels wird angeboten. Die Qualität der Speisen und die Präsentation sind hervorragend. Das Preisniveau ist wie in den Malediven üblich hoch, jedoch im Vergleich zur Konkurrenz sind die Angebote bezahlbar. Wir waren das erste Mal dort, aber sicher…
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Es hat für uns alles gestimmt- die Größe der Insel, die Ausstattung, die Lage, die Schönheit, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Clemens Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliche Gastgeber bzw. Mitarbeiter; sehr motivierte und bemühte Resortleitung; hervorragenges Essen und Trinken.
Meick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub mit fantastischem Service
Unser Aufenthalt auf Vilamendhoo Island Resort & Spa – ein unvergessliches Erlebnis dank Julian, Azzam und Azmeel Wir hatten das Glück, unseren Urlaub auf der traumhaften Insel Vilamendhoo verbringen zu dürfen, und möchten uns besonders bei drei herausragenden Mitarbeitern bedanken, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben: Tauchlehrer Julian, Kellner Azzam und Room Attendant Azmeel. Julian – Tauchlehrer Julian ist ein fantastischer Tauchlehrer! Mit seiner Leidenschaft für das Tauchen und seiner Geduld…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
top Hotel - Malediven wie man sich‘s wünscht
reduce to the max - unspektakuläre Anlage auf einer wunderschönen Insel - kein „schikkimikki“ dafür ehrliche Qualität. Essen, Service, Zimmer, Flora & Fauna an Land und im Wasser - alles so wie man es sich erhofft und wünscht! Immer wieder gerne….
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub
Die Unterkünfte waren ausreichend und gut Ausgestattet. Unser Bungalow hatte eine super ruhige Lage, Die Insel war im allgemeinen sehr ruhig und man konnte sich gut erholen.