Joachim & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert und einfach geil
Das war ein Super Urlaub. Ich hab noch nie erlebt dass meine Frau so begeistert von einer Wohnung und der Anlage war wie hier. Die haben echt alles im Griff selbst die Anlage ist wie geleckt und sauber. Wir fahren auf jeden fall da wieder hin! ++++++ So muß Urlaub sein.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine tolle App.Anlage, die man nur empfehlen kann.
Es ist eine sehr schöne ruhige Appartmentanlage in der man sich wunderbar erholen kann. Das Personal ist freundlich, das Restaurant hervorragend. Die Appartments sind großzügig, stilvoll eingerichtet und sauber.
Rosalin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Paradies am Rande von Lagos an der Meia Praia
Die Vila Palmeira ist ein Juwel 2,5 km von Lagos-City entfernt. Die sehr individuelle Anlage besticht durch einen ganz besonderen Charme. Herrlich gepflegt, subtropische Pflanzen und Palmen vermitteln sofort einen Wohlfühleffekt. Das von mir gebuchte Appartement (T2) übertraf in jeglicher Hinsicht meine Erwartungen hinsichtlich Ausrichtung und Einrichtung. Bestens ausgestattet, ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, es fehlte wirklich absolut nichts. Der Blick vom Balkon auf die Gartenanlage und das Meer war…
Arto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Macht süchtig!
Diese Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig gelegen. Keine Durchgangsstrasse. Der ca 7 km lange Sandstrand ist sehr sauber und gefplegt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Restauranut das sich in der Anlage befindet verfügt über eine ausgezeichnete Küche.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolute Spitzenklasse!
Die Anlage verfügt über ca. 45 Einheiten und liegt in fünf Reihen direkt über der Strasse am Meia Praia. Es gibt Apartments für zwei Personen mit einem Schlafzimmer, Apartments für 4 Personen mit zwei Schlafzimmern und die Penthouse für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern. Die Variante für 6 Personen haben wir uns nicht angeschaut. Alle Apartments die wir gesehen haben verfügen über Meerblick. Der Ausblick von den Penthouse war überwältigend !!! Wir hatten ein Apartment für 2 Personen mit einer offenen…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Aufenthalt in Vila Palmeira
Sehr schöne Hotelanlage mit grossen elegant und gemütlich eingerichteten Apartments und schönen Balkons (viele mit Meerblick), sowie sehr schönem Restaurant mit hervorragendem Essen.Alle Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist insgesamt superfreundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste aller Altersgruppen, die wie wir jedes Jahr wiederkommen um sich in herrlicher Strand- und Stadtnaher Athmosphäre zu erholen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Woche an der Algarve Ende September
Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung (T2) mit zwei Schlafzimmern/Bädern gebucht und waren restlos begeistert. Es ist ja schon viel Positives über die Vila Palmeira berichtet worden und wir können dem nur zustimmen. Die Wohnung war bestens ausgestattet, in der Küche alles vorhanden, sehr große Terrasse mit Esstisch und Stühlen sowie außerdem noch zwei Strandliegen. Alles pico bello in Schuss und sehr sauber. Die meisten Gäste um diese Jahreszeit waren Paare in mittlerem Alter. Der Garten mit vielen Blumen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder toll
Wir sind zum wiederholten Mal in der Vila und immer wieder hoch zufrieden und das auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Unbedingt empfehlenswert !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderarer Urlaub in Lagos
Familiäre Anlage, großzügige, helle saubere Zimmer: 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer, Küche, Terrasse/Balkon (dort Esstisch und Liegestühle) Wir hatten einen Leihwagen und waren sehr froh darüber. Es ist dort (im Juli) wirklich nicht heiß, eher so 25 Grad, nur bei Windstille mal knapp 30 Grad. Das Meerwasser ist "erfirschend". Vermutlich ist es im August / September dort wärmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub, wie es besser nicht geht
Ein top ausgestattete Appartmentanlage mit allem was das Herz begehrt. Dieses Jahr waren wir das 5. Mal in der Vila Palmeira und wir können uns z. Zt. nicht vorstellen irgendwo anders einen schöneren Urlaub zu verbringen