Christel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, feines Hotel zum Relaxen
Ein kleines, aber feines Hotel mit überaus freundlichem , hilfsbereitem Personal in einer schönen, gepflegten Anlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, sehr ruhig,nettes und freundliches Personal, Abendessen a la Cart!!!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsam, kinderfrei, ruhig, sauber
Sehr ruhig gelegen, schöne saubere Zimmer und die Massage bei Gabi war ausgesprochen schön. Vor allem kinderfrei, da erst Gäste ab 16 Jahre
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel, am Gast nicht interessiert
Buchung über die Hotel Website unkompliziert, online Check in reibungslos. Ich hatte ein Zimmer „mit Aussicht“ gebucht, was sich als Zimmer mit Poolblick über dem Restaurant entpuppte. Nachdem ich wegen des Lärms um ein anderes Zimmer bat, bekam ich eines mit Blick auf die umliegenden Häuser. Die a/c hat getropft, das Waschbecken war verstopft, die Stehlampe im Zimmer schief u mit Spinnweben, auf den Steckdosen neben dem Bett lag der Staub zentimeterdick. Die Kopfkissen waren ideal um einen steifen Hals zu…
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Boutique-Hotel für ruhige Erholung.
Empfehlenswertes Adults only Boutique Hotel. Sehr erholsam.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
seit Jahren absolut empfehlenswert
Als langjähriger Stammgast fühle ich mich absolut zuhause und geniesse den Aufenthalt jedes Mal. Die Lage ist für Aktivitäten vor Ort und für Ausflüge in die ganze Algarve absolut ideal.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, ruhig, mit Wellness- und Fitnessbereich. In Strandnähe. Kostenlose öffentliche Parkplätze. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Pool und gepfleter Garten. Massagenangebote.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine angenehme Unterkunft für den Sommer oder frühen Herbst
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen Sommerurlaub oder frühen Herbst. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist gut gelegen und das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alles top
Kadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Zum Strand ca. 200m. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Kleines Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Erwachsene zum Erholen
Kleines, gepflegtes Hotel, ruhige Lage, zum Entspannen optimal, schöne, sauberer Zimmer, Strandnähe, sauberer, schöner Sandstrand, Optimal für alle, die Ruhe mögen, da außer einem Supermarkt in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Keine Strandpromenade, aber mehrere nette Strandrestaurants.