Goran(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Wunderschöner Strand schöner Garten keine Hektik genug Liegen vorhanden schlechtes Buffet abgenutzter Pool schlechte Kinderbetreung
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub!
Nettes Hotel, für den Badeurlaub ausreichend jedoch würde einigen Zimmern eine Renovierung nicht schaden! Beim Essen hatte man genug Auswahlmöglichkeiten, sehr lecker das Mexikanische Restaurant! Leider sehr lange Transferzeiten zu den Ausflugszielen!
Claudia(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind überwiegend sehr heruntergekommen. Die Qualität der Speisen ist auch nicht gerade das Beste. Das positive an diesem Hotel ist, dass es nicht so groß ist und direkt am Strand liegt. Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man muß dann schon mit einem Taxi zu einem Einkaufszentrum fahren und das ist richtig teuer.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für 4 stern OK
dieses hotel ist für ein vier stern in Ordnung teilweise stark abgewohnt aber sehr sauber Übertrieben finde ich das man in den Spezialitätenrestaurants lange hosen und geschlossene Schuhe benötigt.
Daniela(46-50)Schweiz
Erholsamer Familenurlaub
Wir entschieden uns für dieses Hotel nur 1Tag vor Ablfug! Hat sich wirklich gelohnt, ein all-inklusiv Arrangement für eine Woche. Das Meer und der kilometerlange Strand waren ein Traum, genau wie auf den Fotos. Die Hotelanlage eher ein bisschen alt, mit geräumigen Zimmern und freundlich. lachendem Personal. Der Pool ist gross genug und für jung und alt ausgestattet. Das Essen war schmackhaft mit 2 alla carte Restaurants und einem Buffet, hatte immer genügend Platz und der Service war ausgezeichnet. W-LAN…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub
Wunderschöner Badeurlaub und herrliche Entspannung am Strand. Das Essen und das Personal waren klasse und stets hilfsbereit bei Problemen und Sonderwünschen. Super Lage durch den minimalen Reiseaufwand zum Flughafen. Definitiv ein Ort an den man gerne zurückkehrt !
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Cayena Beach mit einigen Schwächen
Wir waren im Cayena Beach. Man hat einen separaten Hotelteil und kann alle Einrichtungen des Arena Blanca mitbenutzen. Die Zimmer waren groß und sauber, jedoch auf Grund des Alters der Anlage schon sehr abgewohnt. Waren im abgeknickten Flügel des Hotels untergebracht, vor dem ein Gebäude der Nachbaranlage stand. Der beschriebene Meerblick müßte so besser in seitl. Meerblick umdefiniert werden. Weiterhin befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Versorgungsgebäude, welches Nachts permanent Geräusche von sich gibt.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sparen am Gästeservice
Das Hotel geht in der Lobby und im Restaurant zur Selbstbedienung der Getränke über.Einen Tag vor Abflug wurden in den 3 Räumen des Restaurants Getränkeautomaten aufgestellt,keine Bedienung mehr am Tisch. Als Stammgast habe ich in den vergangenen Jahren bemerkt,daß immer weniger Deutsche Urlauber in das Hotel kommen,dafür ist der Anteil Gästen aus Frankreich erheblich angestiegen. Wenn nicht der Super Strand wäre,hätte ich längst das Hotel gewechselt.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schade, es war einmal!
Nachdem wir 2006 und 2011 hier waren entschlossen wir uns nun für drei wochen das Hotel zu buchen, was wir dann bedauerten, da der Service und die Qualität des Essens sehr nachgelassen hatten. Das Personal, offensichtlich ungeschult und nur auf Trinkgeld aus, bediente dich nur wenn sie Trinkgeld bekamen. Wie eine Parkuhr, Wenn du nicht nachgeworfen hast, bekamst du deine Strafe mit mangelndem Service. Die Tische wurden oft nicht abgeräumt und abgewischt. Bestellungen dauerten bis zu 15 min. oder kamen gar nicht. Am…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön aber teuer
Schön aber für deutsche Besucher eher ungeeignet viele Franzossen die sich wie offene Hose benehmen Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die Ausflüge sehr überteuert. Reisende haben bis zu 6 Tage auf ihr Gepäck gewartet eher wenig unterstützung von der Reiseleiterin vor Ort