Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung inselhotel borkum
Sehr tolles Ambiente Alle sehr freundlich sehr tolle Ausstattung . Mega schön es gibt nichts zu meckern toll tolll tolll
Detlef(66-70)Deutschland
Kurz Urlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt, es gibt 2 Dinge die man Bemängeln kann. Erstens, es müsste in der Sauna etwas renoviert werden, z.b. das Türguummi hing die ganzen Tage lose runter und man konnte die Tür nicht schließen und der Griff war lose. Was aber richtig doof war, man bekam ab 22Uhr im ganzen Haus nichts mehr zu trinken. Wenn es nur wasser wäre. Ansonsten alles Top
Sillvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war sehr schade, dass man sich abends nicht in der Bar aufhalten konnte. Das Schwimmbad im Saunabereich ist gleichzeitig ein Außenbecken und von allen ZImmern, die in den Innenhof gerichtet sind, einsehbar. Damit war ein Nacktbaden sehr komisch. Außerdem wurde das Becken auch von Kindern genutzt. Angesichts der fehlenden Trennung von Saunabereich zu Schwimmbadbetrieb eine ungünstige Situation.

Heike(56-60)Deutschland
Schöne Zimmer in Villa Düne
Unser Zimmer war sehr schön. Groß, mit Terasse und sehr angenehm eingerichtet. Genug Steckdosen, leider etwas wenig Möglichkeiten, die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Bei unserer Halbpension war das Essen sehr schmackhaft. Nur, man musste mindestens 20 Minuten warten, bis man Brot und Butter an den Tisch bekam! Und dann ging es mit der Vorspeise so weiter. Und das wirklich jeden Tag. Das Essen war nicht unter 90 Minuten zu erledigen, obwohl die Zeit, zu der man zum Abendessen kommt, und die Mahrlzeit schon…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Toplage
Wir waren in dem neuen Haus „Villa Düne“ untergebracht. Wunderbare Suiten! Sehr geschmackvoll eingerichtet, auch das Badezimmer herrlich groß.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade, die Küche macht viel kaputt
Stadthotel auf Borkum, vieles läuft schon gut, oder wird versucht zu verbessern. Küche eher schlecht und ohne Abwechslung und Geschmack.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für längeren Urlaub nicht zu empfehlen
Unpersönlich, zu viele Kurzzeitgäste, fast immer voll + laut beim Frühstück. Abendessen in Halbpension nicht unbedingt empfehlenswert. Versuch Sterneküche darzustellen. Kaum frische Salatauswahl, kein landestypisches Fischgericht. Doppelzimmer für längeren Aufenthalt eng/klein. Erst nach mehrmaliger Reklamation Wechsel möglich. Keine Unterstellmöglichkeit f. Fahrräder. Nur im Freien a.d. Hof. In der Sauna keine Sanduhr.
Axel(56-60)Deutschland
Hett
Hotelangestellte sehr freundlich und aufmerksam . Zimmer 312 müsste mal renoviert werden. Waschtischarmaturen - Oberteile locker (Griff) Unterputz Armatur in der Dusche : Temperatur lässt sich nicht richtig einstellen (Kartusche def.) Lamellen -Vorhänge sind Schadhaft an der Tür . Zimmer benötigt einen Anstrich . Für ein 4 Sterne Haus nicht auf höhe der Zeit. Abluftanlage der Küche neben dem Dachfenster im Schlafbereich sehr laut. mit offenem Fenster schlafen fast unmöglich . Die Lage des Hotels ist perfekt .…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock zum Bahnhof. Bedenken, dass es zu laut wird, hatten sich nicht bestätigt. Das Zimmer war sauber. Bett war gut. Dusche war etwas zu klein. Frühstück war dem Hotel entsprechend. Bedienung, beim Frühstück, wirkte manchmal teilnahmslos oder war untereinander beschäftigt. Der Barkeeper wirkte auch nicht sehr motiviert. Ging oft weg obwohl Gäste da waren. Rezeption dagegen war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellnessbereich haben wir nicht besucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Lage
Perfekte Lage auf der Insel, gutes Frühstück und netter Saunabereich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Bochum kommen wäre dies unsere erste Adresse.