- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel auf Borkum, vieles läuft schon gut, oder wird versucht zu verbessern. Küche eher schlecht und ohne Abwechslung und Geschmack.
In die Jahre gekommen, wird durch die Hausdamen aber sauber gehalten.
Das Frühstück ist durchschnittlich und es fehlt die Abwechslung. Die HP am Abend ist sehr einfach und mit günstigen Zutaten ohne jeglichen Geschmack. Es schmeckt entweder nach Fett oder nach gar nichts. Leider gibt es auch keine frische Karte, 3 Hauptgericht und dieses sind vorgekochte Gericht, die nicht wechseln. Sehr Schade, bin mehrmals ohne essen ins Bett. Kellner ist dann noch beleidigt. Zur HP, bestand die Auswahl aus Leber oder gebratenen Heringen. Für ein 4 Sterne Haus sehr schlecht.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Es ist ein Stadthotel und direkt am Bahnhof, somit zentral und dafür natürlich auch sehr laut. Schlafen mit Ohrenschutz bedingt möglich. Wäre es so beschrieben gewesen, hätten wir dieses Haus nie gebucht.
Die Sauna wurde erneuert, sonst alles sehr alt aber ok. Das Pool draußen ist nett, leider nicht immer sauber. Getränke erhält man nur gegen einen Zimmerservice Aufschlag, dieser ist teurer wie die Getränke. Unmöglich und diese Situationen hatten wir immer mit dem selben Kellner, der sehr von sich überzeugt ist und uns gleich erzählt hat wie gut er ist und dadurch mehr Geld bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ute |