Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Inselbahnhof
Sauberes Hotel, Lecker Frühstück, Sauna,Pool. Alles gut was will man mehr. Nachmittags gab es im Café auch noch einen leckeren Sanddornkuchen. Also alles gut😎
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Premiere auf Borkum
Sehr schönes Hotel in Toplage, tolles Zimmer, super Frühstück, sehr aufmerksames und gutes Personal, etc., zusammengefasst: ein perfekter Urlaub
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub Jahreswechsel 2021/2022
Sehr geehrte Damen und Herren, im Gegensatz zu unseren vorherigen Aufenthalten in Ihrem Hotel, wurde unsere Urlaubs Freunde diesmal etwas getrübt. 1. fünf Tage vor der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel früher schließt…ein Upgrade in die Villa Düne war sehr großzügig von Ihnen, was wir sehr wohlwollend zur Kenntnis genommen haben. Dafür herzlichen Dank. Auch das Essen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service an der Rezeption, sowie das Hauskeeping waren wie immer…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
aktiv
Anreise mit der Inselbahn mit Koffern für ältere Menschen schwierig. Das Abendessen hat uns nicht gefallen. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Super erholsames Wochenende mit kulinarischen Köstlichkeiten. Das Buffet war hervorragend. Der Service, die Bedienung sowie das Hotelzimmer ebenfalls.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Villa Düne
Schönes Zimmer in Villa Düne. Kleiner Wellnessbereich mit Ruheraum in praller Sonne. Halbpension mau (Frühstück: u.a. weiche Brötchen, altes Brot, wenig Abwechselung - Abendessen: wenig Auswahl , wenig Abwechselung bei Vor- und Nachspeisen: bei 4 Sternen und Aufpreis von EUR 36 hätte man deutlich mehr erwartet - die Werbung verspricht deutlich mehr).
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gute Mitarbeiter und Service
Sehr gutes, freundliches und kompetentes Team. Das Hotel hat sehr kundenorientiert auf die Stornierung eines Zimmers 14 Tage vor der Anreise reagiert und keine Stornogebühren erhoben! Danke dafür!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist ok
Also erstmal, das Personal ink. Reinigungskräfte waren sehr nett, bis auf eine Ausnahme im Frühstücksraum. An den Zimmern störte uns das es keine Minibar und keine Teeecke gab. Für 4 Sterne erwarten wir eigentlich sowas .
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft schön
Nur zu empfehlen, Villa Düne ist ein Traum. Das Personal so hilfsbereit und freundlich und das Essen lecker. Leider war nur eine Sauna auf aber das ist natürlich der Corona Lage geschuldet. Lage 1a besser geht nicht. Ich werde wieder kommen das steht fest.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021
Wir haben in der Pandemiezeit ein paar erholsame und schöne Tage im Inselhotel verbracht. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang und im Service. Das Essen und das Silvester-Buffet war hervorragend. Kleiner Hinweis: es besteht Renovierungs-/Modernisierungsbedarf in den Suiten. Ansonsten immer werden wir zukünftig immer wieder gerne unseren Urlaub im Inselhotel Vier Jahreszeiten verbringen !