Bewertungen (1.324)

Sindy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Will man Familien- oder Wellnesshotel sein ?
Hotel ist in die Jahre gekommen Mann versucht sich als Familien- und Wellnesshotel aufzustellen. Doch das funktioniert nicht.
Sternenhimmel(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne 💝
Seit meinem letzten Aufenthalt wurden sehr viel Aufwertungen umgesetzt. Das Fitness-Angebot ist verlockend für alle Altersklassen. Die Beschäftigungsmöglichkeiten aller Art verteilt die Gäste noch besser, so ist stets genügend Platz für alle 👍
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite Heimat - ein Ort zum auftanken
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt . Stilvolles Schwarzwald Ambiente mit den Ursprüngen des Hauses vereinen sich in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen jederzeit wieder.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr sauberes Hotel mit schönen sauberen und geräumigen Zimmern und einem top Wellnessbereich. Auch das Hauptrestaurant ist hervorragend. Sehr freundliches Personal überall. Es gibt ein kostelosen ÖPNV Ticket beim Aufenthalt mit dazu, mit dem man die Gegend erkunden kann. Wir waren z.B. damit am Titisee.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Stammhotel, leider zu viele Hunde
Wir gehen seit fast 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel, sehr schön! Wellnessbereich könnte modernisiert werden, leider auch zu viele Hunde mittlerweile
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
VJZ i love you.
Mein Rettungsanker, wenn ich ganz dringend Erholung brauche. Das Hotel bietet rund um Verwöhnprogramm und lässt keine Wünsche offen. Erholung und Kinder in einem Hotel? Hier ist das genial gelöst. Ja das geht- Die Kinder haben unglaublich liebevolle Betreuungsmöglichkeiten und ein super Team von Mitarbeitern lässt Kinderherzen höher schlagen.Erwachsene können sogar in Ruhe essen.Räumlich super gelöst!
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat es viele Treppen, kannst du am Ende steppen
Sauber, gemütlich, aber ein bisschen unübersichtlich…😅 Personal sehr freundlich und zuvorkommend In der Nähe der Bar keine Raucherlounge, ausser draussen, mehr 😮‍💨
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großes gutes Familien- Wellness- und Tagungshotel.
Gutes sehr großes Hotel, welches viele Reisegründe bedient: Familienhotel, Wellness, Tagungen, Sport -lässt sich keiner Kategorie klar zuordnen. Ruhesuchenden empfehle ich unbedingt (!) die Zeit außerhalb von Schulferien und außerhalb von Wochenenden. Ein Renovierungsstau lässt sich nicht leugnen, viele andere Werte passen aber, daher schon das zweite Mal hier und Fortsetzung vermutlich vorgesehen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienhotel,mit Kindern oder auch Hunden
Läßt keine Wünsche offen,sowohl beim Essen als auch beim Zimmer. Das Personal ist immer freundlich, höflich,zuvorkommend und hilfsbereit. Aus diesen Gründen besuchen wir das Hotel seit über 30!! Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
yb(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Überaus erholsam um Abzuschalten, auch ohne Kinder
Familienfreundlich, aber auch mit Ruhe im Saunabereich, der Sportarena und dem Aussenbereich. Etwas viel Teppich, dunkle Einrichtung, jedoch verschiedenen schönen Restaurantmöglichkeiten, ausnahmslos freundliches Personal und guter Ausgangsort für Aktivitäten oder auch mal schön einen Saunanachmittag zu erleben.