Bewertungen (1.321)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafter Schwarzwald Urlaub im VJZ
Immer wieder mein Kraft-Energie-Ort seit fast 40 Jahren! Wälder und Schluchsee um die Ecke, schwimmen, Fitness, Massagen. Wellness vom Feinsten! Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Ein Hotel mit Herz und Seele!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hammerhotel am Schluchsee
Ein Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.Wunderbare Architektenleistung ! Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Jürgen (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es gibt besseres
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das viele neue Investitionen gemacht hat und jetzt dringend die Zimmer und andere Schwachpunkte beheben muss. Auschecken war mühsam, das Belege falsch zugeordnet waren. Reklamiert wurde, jedoch kein Beheben der Mängel.

Caro (51-55)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Obwohl wir mit Hund angereist sind, haben wir ein tolles Zimmer bekommen. Sogar Näpfe und eine Hundedecke waren auf dem Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann mal im Sommer. Danke
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel mit Wiederholungsfaktor mit Freunden /Fam.
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, Wellnessbereich tip top. Sportangebot ist super. Sportgeräte in der neuen Halle ebenfalls.
Hanni(71+)Schweiz
Es ist unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen, tolle Zimmer. Für uns immer eine tolle Zeit. Wir waren schon einige Male im VJZ und fühlen uns immer sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein Haus der Extraklasse mit ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche. Man kümmert sich von Herzen um den Gast. Die Wellness- und Sportmöglichkeiten sind vielfältig. Sowohl Architektur als auch Innenarchitektur sind ungewöhnlich und passen sich sehr gut in die Umgebung und Landschaft ein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaftes Hotel für ein paar Tage Auszeit!
Mega schönes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Sehr schöne Wellness Abteilung und viele Angebote für Kinder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Oase der Ruhe und der Erholung für Ayurveda-Fans
Das Hotel 'Vier Jahreszeiten' liegt sehr ruhig am Waldrand des Ortes Schluchsee und ist ein geschmackvoll eingerichtetes großes Ferien- und Wellness-Hotel mit mehreren Restaurants und einem großen Wellness-Bereich. Das Highlight des Hotels war für mich das Ayurveda-Zentrum in der 6. Etage mit Ärzten und Therapeuten und einer Ayurveda-Köchin aus Sri Lanka. Alle sehr, sehr engagiert, kompetent, freundlich, fürsorglich und geradezu liebevoll. Eine Oase der Ruhe und der Erholung. Ebenfalls beeindruckt hat mich die…
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren einfach begeistert!
Wir waren in diesem Hotel vor 6 Jahren und waren positiv überrascht, wie sich das Hotel entwickelt hat. Wegen des schlechten Wetters waren wir die meiste Zeit im Hotel, aber dank vielen Angeboten ( Wellness, Sport, Kinderbetreuung) hatten wir hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Wir waren eine 5-köpfige Familie ( von 5 bis 74 J.) und für jeden war etwas dabei. Die schönen Zimmer, das hervorragende Frühstück und das leckere Abendessen, (auch das Mittagessen im italienischen Restaurant) und vor allem sehr…