Das Hotel ist ein Haus der Extraklasse mit ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche. Man kümmert sich von Herzen um den Gast. Die Wellness- und Sportmöglichkeiten sind vielfältig. Sowohl Architektur als auch Innenarchitektur sind ungewöhnlich und passen sich sehr gut in die Umgebung und Landschaft ein.
Die Qualität des Menüs im Panoramarestaurant war ausgezeichnet. Das Frühstück sowieso. Einzig das Büffet im Kachelofen erinnerte an das von Pauschalurlaubshotels.
Sehr gründlich. Jeder Wunsch wird ernstgenommen. Aufgrund der Personalnot sind eben auch mal Servicekräfte dabei, die sprachlich noch dazulernen müssen, aber das ist wohl unvermeidbar.
Für uns liegt der Südschwarzwald nur 2 Fahrstunden entfernt. Ausflugsziele gibt es viele (St. Blasien, Wasserfälle, Hängebrücke, Schluchten, Freiburg, Basel, Kaiserstuhl, Feldberg, Belchen…)
- Wellness
Wunderschöner Innen-und Außenpool mit Whirlpool. Abwechslungsreiche Sauna und Ruhelandschaft. Gute Wellnessangebote mit Ayurveda. Neue große Fitnesslandschaft. Tischkicker und Tischtennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass unser Service und die zuvorkommende Betreuung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Anerkennung für die Sorgfalt unseres Teams ist eine große Motivation. Wir freuen uns ebenso über Ihr Lob für die Qualität im Panoramarestaurant und unser Frühstück. Ihre Eindrücke zum Büfett im Kachelofen nehmen wir als wertschätzende Rückmeldung wahr und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Lage als ideal für Ausflüge empfunden haben und die Vielfalt der Möglichkeiten in der Region nutzen konnten. Der Bezug zur Umgebung ist uns wichtig, weshalb uns Ihr Kompliment zur Architektur besonders freut. Dass Sie die Wellness- und Sportbereiche mit Pools, Saunen, Ruhe- und Fitnesslandschaft so genossen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs. Auch die positiven Worte zu den Wellnessanwendungen und Freizeitangeboten bedeuten unserem Team viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion