Bewertungen (1.321)

Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Wohlfühlpaket!
VJZ begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Es gibt immer positive Veränderungen, wie die Lobby, die neuen Handtücher im Badezimmer, neue Matratzen und natürlich hervorzuheben zwei Plätze Paddle-Court, die hochwertigen Trainingsgeräte und nicht zu vergessen der wunderbare Italiener. Wie als Großfamilie haben es sehr trotz des miesen Wetters, die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch zu nehmen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder ! Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, tolles Essen und ein gutes Kinderprogramm.
HEIDE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Wellness
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Hotel Vier Jahreszeiten. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Angebot an Wellness ist sehr umfangreich und das Personal nett und freundlich. Umfangreiches gutes Frühstücksbuffet, sogar Smoothies bekommt man hier. Eiergerichte, Omeletts und Crêpes werden frisch zubereitet. Abendessen im Panorama Restaurant als Mehrgangmenü mit Auswahlmöglichkeiten oder im Kachelofen à la carte. Wenn das Zimmer noch nicht fertig ist oder wenn man am Abreisetag noch bleiben will, ist das…

Manfred Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Hotel in schöner ruhiger Hanglage ; Baustil und Einrichtung z.T. zwar schon etwas älter, aber sehr gut renoviert und die Zusatzbauten insgesamt sehr gelungen
Nena (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ayurveda mit Herz-ein unvergessliches Erlebnis
Ich durfte 12 wundervolle Tage im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee verbringen – und diese Ayurveda-Kur hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Alles war von Anfang bis Ende perfekt organisiert, liebevoll begleitet und individuell auf mich abgestimmt. Die täglichen Anwendungen (zwei Stunden täglich!) waren ein absoluter Traum. Jeder einzelne Therapeut war hochkompetent, einfühlsam und mit vollem Herzen dabei. Besonders hervorheben möchte ich den tief entspannenden Öl-Stirnguss und die Ganzkörper…
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar
Wohlfühlen, entspannen, sorgenfrei :-) Perfekt für Mutter und Tochter. Auszeit pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Hunde waren auch willkommen. Es gab sogar ein Körbchen , Näpfe und Handtücher
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Reines Kinderhotel - Erholung leider nicht möglich
Das Hotel ist im typischen schwarzwälder Stiel. Wir haben es für Wellness- und Spa gebucht und wollten hier eine kleine Auszeit nehmen. Leider haben wir uns da sehr getäuscht. Der Empfang war sehr freundlich. Schöne gemütliche Hotelhalle. Man wird jedoch von einer Masse von Kindern schier erschlagen. Erster Eindruck: wir waren geschockt!
Sindy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Will man Familien- oder Wellnesshotel sein ?
Hotel ist in die Jahre gekommen Mann versucht sich als Familien- und Wellnesshotel aufzustellen. Doch das funktioniert nicht.
Sternenhimmel(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne 💝
Seit meinem letzten Aufenthalt wurden sehr viel Aufwertungen umgesetzt. Das Fitness-Angebot ist verlockend für alle Altersklassen. Die Beschäftigungsmöglichkeiten aller Art verteilt die Gäste noch besser, so ist stets genügend Platz für alle 👍
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite Heimat - ein Ort zum auftanken
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt . Stilvolles Schwarzwald Ambiente mit den Ursprüngen des Hauses vereinen sich in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen jederzeit wieder.