Hotel ist in die Jahre gekommen Mann versucht sich als Familien- und Wellnesshotel aufzustellen. Doch das funktioniert nicht.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Bad teilweise renoviert. Betten waren in Ordnung. Zimmerservice war nicht gut Preis für das Zimmer viel zu hoch
Das Menü war in Ordnung. Wir hatten einen sehr netten Kellner Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Die Bar ist nicht zu empfehlen, da man sich nicht hinsetzen darf wo man möchte , obwohl nichts los war.
Auf Fragen und Beanstandungen wurde direkt reagiert
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sindy, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei unterstützt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Ihre Fragen und Beanstandungen positiv hervorheben. Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung unseres Hauses haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese bei zukünftigen Sanierungsplänen berücksichtigen. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Zu Ihrer Bemerkung bezüglich des Preises möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise von verschiedenen Faktoren wie Buchungszeit, Aufenthaltsdauer, Zimmerkategorie und Nachfrage beeinflusst werden und wir stets bemüht sind, größtmögliche Transparenz zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Restaurant und der Bar nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wird mit unserem Küchenteam besprochen, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Unser Hotel strebt danach, sowohl Familien als auch Wellnessgästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht den richtigen Eindruck hinterlassen konnten und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Angebote und Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrungen die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unser Engagement für einen hervorragenden Service demonstrieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion