Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer im "Vienna Marriott Hotel" wurden 2017 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hat nicht das Niveau wie es vielleicht scheint
Der Empfang wart sehr herzlicher und sehr professionell! Das gesamte Team der Rezeption ist tolles und angenehmes "Aushängeschild" des Hotels. An der Rezeption wurden wir zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes hervorragend betreut. Fazit: sehr gute Noten für das Team an der Rezeption! Das Einchecken verlief absolut problemlos und schnell und wir konnten unsere Suite auch schon direkt beziehen (wir hatten eine frühe Anreise in der Buchung angegeben). Wir hatten eine Suite gebucht und angegeben, dass wir zu…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angenehmer Aufenthalt, Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel Marriott Vienna ist ein Stadthotel, sehr zentral gelegen und damit guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen wie Stadtbesichtigungen usw. Das Hotel hat 8 Etagen, wobei in der 7. Etage die Executive-Zimmer und in der 8. Etage die Executive-Lounge untergebracht sind. 289 Zimmer, 34 Suiten Das Haus macht einen relativ neuen Eindruck, alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung/die Restaurants sind in den Marriott-Hotels im Wesentlichen standardisiert, egal in welcher Stadt man sich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne wieder
Sehr kompetenter Check-in und Check-out. Abendessen im Cafe ließ sehr zu wünschen übrig, ähnlich verhält es sich mit dem Service. Sehr gutes Frühstücksangebot, leichte Abnutzungserscheinungen beim Besteck und der Tischwäsche. Schwimmbad klein, langt aber vollkommen. Damen- und Herrenumkleide riechen unangenehm.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Küss die Hand - Vienna Marriott
Grosses Hotel in sehr guter Lage das dem weltweiten Marriott Standart durchaus gerecht wird. Internationales Publikum mit Schwerpunkt US-Bürger, arabische Gäste und deutschsprachige Europäer. Zwar kein "typisches" Wiener Hotel, könnte genauso in jeder anderen europ. Stadt stehen, aber man weiss was einen erwartet und wird nicht entäuscht. Der zu erwartende Standart wird durchwegs gehalten. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 5-Sterne Hotel in Wien, jedoch eher im oberen Bereich angesiedelt.
Horst(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Lage, toller Service
Das Hotel ist ein typisches Innenstadthotel der gehobenen Kategorie. Es hat 7 Stöcke, sehr gepflegt und sauber und modernen Baustil. Gäste kommen aus aller Herren Länder und auch viele Fluggesellschaften buchen hier. Da wir ein Wochenende mit Candlelight Dinner geschenkt bekamen, kann ich nicht sagen welche Leistungen sonst eingeschlossen sind. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Breite Türen, Aufzüge sind vorhanden. Die Mobiltelefonversorgung ist in Wien kein Problem - nicht mal in der U-Bahn. Da das…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Perfekter Ausgangspunkt
Wir haben ein Wochende (Freitag - Sonntag) in Wien verbracht und das Marriott Vienna ausgewählt, weil die Lage sehr günstig ist, der Preis vertretbar war und das Hotel Pool und Sauna anbietet, was in anderen Wiener Hotels nicht so sehr verbreitet ist. Für die Erkundung der Stadt liegt das Hotel ideal, nur Schritte in die Stadt im I. Bezirk, Anbindung an den ÖPNV vor der Türe, bei Restaurantreservierungen ist der Hoteldesk behilflich. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt, die Bar abends war sehr schön…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer das Wohl des Gastes im Auge
Das Hotelpersonal ist sehr gut geschult. Immer um das Wohl des Gastes bemüht und unglaublich geduldig, versuchen die Angestellten des Hotels auch das Unmögliche möglich zu machen. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, mit einem Koch, der das Frühstücksei ganz frisch genauso zubereitet, wie man es haben möchte. Die gemütliche Bar lädt am Abend zu köstlichen Cocktails ein. Beim Plätschern des künstlich angelegten kleinen Wasserlaufes kann man nach einem anstrengenden Tag in der Stadt wunderbar entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tophotel in zentraler Lage
Das Marriott Hotel hat 280 Zimmer und 33 Suiten auf 7 Etagen. Die Zimmer verfügen über zwei amerikanische Doppelbetten mit Platz für vier Personen. Die Betten sind sehr bequem. Für jeden Gast gibt es zwei dicke Kopfkissen. Bademäntel und Badeschlappen werden gestellt. Wir haben gegen Aufpreis im 6. Stock (Executive Level) gewohnt. Das ist sehr zu empfehlen! Inkludiert sind das Frühstücksbuffet (sonst 24.- EUR pro Person), alle Getränke aus der Minibar, die täglich wieder gefüllt wird, alle Getränke in der…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel mit Panorama-Swimmingpool
Super Hotel das Restaurant am Abend Spitzenklasse, hoch über den Dächern von Wien ein Swimmingpool mit Panorama-Blick.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Marriott am Stadtpark lohnt sich!
Das Marriott in Wien ist ein typisches Hotel dieser Kette, und setzt auf geschäftlichen luxus, 7 Stockwerke, mit Raucherfreie Etagen, Suiten Etagen, und eine Business Etage. Der Zustand ist vor allem im Innenbereich als hervorragend zu bezeichnen, und sehr sauber ausserdem. Das Publikum ist International sowie es bei einem Hotel dieser Kategorie passt. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück. Dass es hier kein 6 Sonnen sind liegt nur an die Parkgarage. Es handelt sich hier nämlich um eine öffentliche Parkgarage…