Stilvoll eingerichtetes Haus direkt am Parkring gelegen. Das Hotel lädt zum entspannen ein, auch während einer Städtereise. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig eingerichtet. Das Haus verfügt über eine Pool Anlage und mehrere Saunen bzw. Dampfbäder. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bestand auch aus warmen Speisen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit fußläufiger Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was zu unserem Reisezweck passte. Das Personal ist hier sehr gut und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und es lohnt sich, es zu bezahlen. Das Zimmer war von Marriott Standard und sauber.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Personal ist freundlich. Das Zimmer war normal groß und sehr gut ausgestattet. Wie zu erwarten war alles sehr sauber und gut in Schuss. Tolle Lage, freundliches Personal, was will man mehr :)
Ordentliches Marriott Hotel - gute Lage , gut erreichbar . Freundlicher check in . Zimmer in Ordnung . Gym und Pool gut .
Leider wurde die Lounge umgebaut u war geschlossen . Mit der Kompensation von 20 EUR kommt man nicht weit im Hotel - wir wären gerne informiert worden um das Zimmer umzubuchen .
Wir waren zur Superbowl-Party vor Ort und hatten auch das dementsprechende Package gebucht. War eine tolle Nacht und mit dem Late-Check-Out perfekt. Der Service bei der Rezeption und dem Frühstück war herausragend. Wir kommen immer wieder gern.
Preisleistung stimmt nicht im Vergleich zum Mitbew
in der Hotellobby fuhren Kinder mit einem Kickboard, beim Frühstückbuffet gibt es nur Rühreier, 2 Spiegeleier haben fast Euro 10.-- separat gekostet, Toilette war schräg und voller Flecken, etc. etc.
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Person, dies hat man nicht überall. Das Frühstück ist der Hammer, es fehlt an nichts, sogar Sekt von Slumberger gibt es.