Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für einen mehrtägigen Citytrip mit Family top
Das Hotel liegt sehr zentral in der Wiener City und alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Toll ist die Touri-Bus Station direkt vor dem Hotel wo man gleich mit dem Sightseeing beginnen kann. Gegenüber ist der Stadtpark von Wien, der zum Auslauf mit Kindern einlädt. In der Umgebung sind viele schöne Restaurants. Das Hotel selbst ist völlig in Ordnung und das Personal freundlich. Das Frühstück ist toll. Die Zimmer sind geräumig, für uns waren die Betten etwas hart. Schöne kleiner SPA und Pool-Bereich im Hotel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich
Neben der Lage war auch der schöne Wellnessbereich ein großer Pluspunkt des Hotels. Insbesondere aufgrund der Kälte bei unserem Aufenthalt im Januar haben wir diesen intensiv genutzt. Somit waren wir mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stadthotel in zentraler Lage -Klasse Mitarbeiter
Zentral gelegenes Haus am Stadtpark, super Anbindung an die Öffis und zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten in der Inneren Stadt erreichbar. Aufmerksamer Service und hervorragendes Frühstück...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teure Enttäuschung
Grosses unpersönliches Hotel am Stadtpark, wenig Komfort, leider kein Service, nah zur Innenstadt und Verkehrswegen,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Zentrale Lage am Stadtpark. Alles im 1. Bezirk auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist natürlich nicht mehr neu, macht aber einen durchaus modernen Eindruck. Wegen der Gaskonferenz an 3 Tagen jede Menge Polizei im und vor dem Hotel.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Durchschnitt - zentral gelegen
Unser Zimmer war sehr sauber, dank Sonja und die Executive Lounge ist den ganzen Tag geöffnet. Der Pool riecht nicht nach Chlor, was uns sehr überrascht hat. Das Fitness Center ist relativ groß und bei der Sauna kann Frau zwischen Frau und gemischt wählen. Allerdings sind hier auch Externe zugelassen. Die Stephanie von der Sports Bar ist einfach klasse und sehr sympathisch - ein Besuch lohnt sich !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, zentral am Stadtpark von Wien gelegen. Empfang freundlich, Zimmer sehr ruhig und komfortabel. Frühstück von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, freundliches Personal, super Zimmer und leckeres Frühstück
Absolute top Lage, super Zimmer, extrem freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet - unbedingt empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modernes Hotel
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personal der Rezeption. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Stadthotel mit tollem Service, aber kleinem Pool
Meine Frau und ich haben in der Stadt meinen Geburtstag gefeiert, im Hotel den Poolbereich genutzt, im Hotel geschlafen und ein tolles Frühstück genossen - ideales City Hotel mit bekanntem Marriott Service