Horst (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer im "Vienna Marriott Hotel" wurden 2017 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super Lage, toller Service

Gut

Das Hotel ist ein typisches Innenstadthotel der gehobenen Kategorie. Es hat 7 Stöcke, sehr gepflegt und sauber und modernen Baustil. Gäste kommen aus aller Herren Länder und auch viele Fluggesellschaften buchen hier. Da wir ein Wochenende mit Candlelight Dinner geschenkt bekamen, kann ich nicht sagen welche Leistungen sonst eingeschlossen sind. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Breite Türen, Aufzüge sind vorhanden. Die Mobiltelefonversorgung ist in Wien kein Problem - nicht mal in der U-Bahn. Da das Hotel 5 Sterne hat ist es in gewissen Bereichen doch teurer wie normal. Reisemedizin wird nicht benötigt. Arzt und Apotheken genügend vorhanden. Die Reisezeit ist unterschiedlich. Wien hat klassische Winter und Sommermonate. Zur Erkundung der Stadt am besten bei den Wiener Linien nachfragen, welches Ticket kostengünstiger ist. Da ich in Wien aufgewachsen bin, könnt Ihr mir aber auch ein Mail schicken.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und hatte eine Klimaanlage. Das Badezimmer mit Wanne hatte jegliche Ausstattung. Fernseher mit vielen Programmen und Pay Tv. Die Minibar war bei unserem Arrangement kostenpflichtig. Bettwäsche wir auf Wunsch täglich gewechselt ebenso die Handtücher. Das Bett war sehr gemütlich und riesengroß. Die Matratze war etwas weicher.

• Gut
  • Wir waren im Parkring Restaurant. Internationale und österreichische Küche (Buffet) mit Blick auf den Stadtpark. Die Qualität war ausgezeichnet und es wurde auch immer wieder prompt nachgelegt. Nichtraucher und Raucherbereich wird strikt getrennt. Beim Frühstück ist Rauchverbot .Es gibt auch noch andere Cafes und Bars im Hotel. Am Abend wird dezent Musik gespielt, nicht laut - nicht störend.

• Die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Man wird von jeden Angestellten begrüßt, egal wann egal wo. Auf Service wird großer Wert gelegt, somit wird hier ein jeder Wunsch erfüllt. Hat natürlich auch manchmal seinen Preis. Check-Inn sehr flott und freundlich. Im Hotel kann man auch Stadtrundfahrten, Mietwagen und auch Limusinenservice buchen. Ob im Hotel ein Arzt war kann ich nicht sagen, aber in Wien ist die ärztliche Versorgung kein Problem.

• Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet. Direkt am Parkring (Zentrum)vis a vis des Stadtparks. Parkgarage ist vorhanden, jedoch im Hotelpreis nicht inklusive. Lokale und Einkaufmöglichkeiten gibt es genug - zur nahen Kärnterstraße sind es ca. 10min zu Fuß. Vom Flughafen kann man den CAT verwenden da der Bahnhof Wien-Mitte in der Nähe ist bzw sehr kurze Taxifahrt. Ebenso die U-Bahnlinie 1, 2 und 4 befinden sich in der Nähe.

Im Kellergeschoß gibt es ein großes Swimmingpool, ein Whirlpool und einigen Liegen. Auch gibt es Solarium und einen Saunabereich (gemischt). Ebenso kann ein Fitnesscenter benützt werden. Zu meiner Überraschung mit genügend Geräten. Internet wir am Zimmer geboten(je nach Kategorie- zu bezahlen oder inkludiert). Tagungsräume sind vorhanden und können gemietet werden. Ebenso gibt es im Erdgeschoss Boutiquen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2008