Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An der Hotelbar kann man gemütlich ein Bier trinken und in den Feierabend starten. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das große Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das passende und man kann gut in den Tag starten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Unsauber und fürchterliche Architektur
Das Hotel wirkt wie ein Plattenbau aus den bösesten Zeiten der DDR. Dabei ist der Bau vielleicht erst 10-15 Jahre alt. Angeschlossen an dem Hotel ist eine ausgestorbene Einkaufspassage mit dem selben Charme. Schon die Tiefgarage ist dreckig, eng und dunkel. Das setzt sich dann in den Zimmern fort. Der Frühstücksraum erinnert an eine Kellermensa der Bochumer Uni. Anderes Hotel in Coburg buchen.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top-Hotel in Coburg mit überragendem Service
Sehr gutes 3 Sternehotel, das durchaus 4 Sterne verdient hätte. Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ganz toll. Das Frühstück spitze, in manchen 4 Sternehotels gibt es nicht so ein abwechslungsreiches, reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet. In Coburg bei uns die Nummer 1!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ideal für Geschäftsreisende
Der Coburger Markt ist ja für den Geschäftsreisenden leider kein so günstiges und tolles Pflaster. Umso mehr hat mich der tip eines Kolelgen gefreut das Tulip Inn in Coburg zu buchen! Ich kann nur sagen, dass meine bevorzugte Destination in Coburg gefunden ist. Hier habe ich das gefunden was für mich wichtig ist: -saubere Zimmer -ruhige Zimmer -aufmerksamer Service -gutes Frühstück -das Gefühl ein willkommener Gast zu sein Verschweigen will ich aber auch nicht das Äussere des Hotels, das ist leider der…
Ingrid + Theo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben während unserer Silvesterreise mit den Frankfurter Nachrichten in Coburg im Hotel Tulip Inn übernachtet. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Im Hotel war es ausgesprochen ruhig, man hat nichts von den Nachbarzimmern gehört. Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig, man konnt sich ohne Stress von allen Lebensmitten richtig satt essen. Ein großes Lob an die Damen vom Frühstücksservice, sie waren ausgesprochen nett und freundlich, und man mußte auch nicht hetzen, um für den nächsten Platz zu machen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Geschäftsreisende optimales günstiges Hotel
Schönes Hotel im Innenbereich, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, vielfältig, reichlich, qualitativ sehr gute Produkte. Service ist ebenfalls sehr gut, Wünsche werden sofort erfüllt. Für Geschäftsreisende ein dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechendes sehr gutes Hotel, das im obersten Bereich der 3 Sterne liegt. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr empfehlnswertes Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende ideal. Hotel hat sehr gut Anbindung, man ist schnell überall in Coburg und Umgebung. Es treffen zwei Welten zusammen, von außen noch aus den 70ziger Jahren, innen ein sehr schön, super sauberes Hotel, der heutigen Zeit entsprechend. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, nicht aufdringlich. Diskretion ist Standard, bei Wünschen sehr hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer sind sehr geräumig, super sauber und im Bad gibt es die Dusche in der Badewanne, so dass man abends noch zum Relaxen baden…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst für Geschäftsreisen zu unpersönlich!
Das Hotel ist für mich, als Geschäftsreisender, die letzte Wahl in Coburg. Extrem unpersönlich, grau und in einer "toten" Gegend. Das Hotel bietet neben gutem Frühstück und der Übernachtungsmöglichkeit nichts. Bis zum nächsten Restaurant sind es 20min Fußweg.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gutes Hotel für Dienstreisen
Die Zimmer des Hotels scheinen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Das Bad war sehr hygienisch, die Größe standard. Positiv war auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Man konnte sich sogar O-Saft frisch pressen. Am zweiten morgen habe ich erst gegen 8 Uhr gefrühstückt; da war die Auswahl teilweise nicht mehr ganz so groß.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Am unteren Ende der 4 Sterne Skala
Das Hotel hat nach seiner Umbenennung von Mercure in Tulip Inn (bei gleichem Inhaber) nicht wesentlich an Charme gewonnen. Für den Städtetrip oder aber die kurze Geschäftsreise ist das Hotel aber völlig ausreichend. Die Zimmer sind nur bedingt gemütlich (wir hatten ein Zimmer im 3. Stock), aber nach innen auch 100% leise. Das Badezimmer ist zweckmäßig mit Fön, der Fernseher hat schon bessere Tage gesehen. Ansonsten ist alles sauber und das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und unter der…