Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erlebnisreicher und entspannter Urlaub i
Sehr stylisches, schickes Hotel,direkt am Meer in einer Bucht,jedoch ca.80km von Dubai entfernt.Essen Al la Cart im AI Programm inkl.und ist hervorragend! Die Zimmer sind schick jedoch nicht alles mit Balkon.An der Abendveranstaltung könnte noch etwas gemacht werden! Da das Hotel weit abseits liegt haben wir (at) dubai-privat.de genutzt.TOP. Ich empfehle allen dieses Hotel und den Servcie! Wir sind alle erholt, haben alles gesehen und kommen gern wieder in dieses Hotel.
Drews(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein wunderschönes Hotel und nur weiter zu.
Es ist ein kleines ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann wunderbar entspannen und sich erholen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außerhalb an der Lagune gelegen
Klimaanlage vorm Haus leider sehr laut, so dass man mit Ohrenstöpsel schlafen musste. Teppichboden. Fand ich nicht zu hygienisch und mit dem Sand schwierig.
G & W(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhige und erholsame Urlaubstage
Überaus freundliches und zuvorkommendes Service-Personal. Hervorzuheben sind: Khamis, Dungana, Skander, Zayhed und der Lifeguard aus Nepal (habe leider den Namen vergessen) mit weisser Sonnenbrille. Herzlichen Dank für eure wohltuende Freundlichkeit!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
(Noch!) ein klasse Geheimtipp!
Im Hotel sorgt der Mix aus Modernität und Traditionellem für eine tolle Atmosphäre und die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich schnell wie zu Hause fühlt! Das leider typisch deutsche Gejammer "keiner spricht deutsch, Essen nicht abwechslungsreich genug" passt auch hier wieder nicht. Die Essensqualität ist erstklassig und orientalisch geprägt. Jeden Tag gibt es diverse frische Salate und 8-10 Hauptgerichte vom Buffet, dazu ein Dessertbuffet. 2,3 vom Staff sprechen auch etwas deutsch, was in den Emiraten…
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
100% Weiterempfehlung, Erholung garantiert.
Sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Kamis und Suranga haben uns jeden Wunsch von den Augen angelesen...excellent
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolutes klasse Hotel
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal und gutem Essen. Aufgrund der schlechten älteren Bewertungen waren wir sehr unsicher aber das war völlig unnötig denn das Hotel war eines bei besten in denen wir bisher waren. Für Strandurlaub sehr geeignet aber für Touren z.b. nach Dubai weit weg vom Schuss. Eine Fahrt mit dem Taxi kostete nach Dubai ca. 50€. Wir hatten mit Halbpension plus gebucht und das war echt hilfreich. So hatten wir am Abend die Getränke mit dabei was bei den Preisen auch nötig war. Ich würde…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Empfehlung - jederzeit gerne wieder!
Eines der besten Hotels das wir je besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Ein hervorragendes Badehotel. Gerne wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub und gute Lage.
Für unseren Erholungsurlaub haben wir ein Hotel ein Stück weit außerhalb von Dubai gesucht. Mit dem Vida Hotel haben wir eine sehr gute Entscheidung getroffen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder!
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorzuheben SaiedMustafa und Shivani aus dem Service und Mohamed von der Rezeption , aber auch alle anderen tun ihr Übriges dazu, damit man sich rundum. wohlfühlt.