Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder!

Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorzuheben SaiedMustafa und Shivani aus dem Service und Mohamed von der Rezeption , aber auch alle anderen tun ihr Übriges dazu, damit man sich rundum. wohlfühlt.

• Gut
  • Sehr gepflegte Zimmer, Tv leider kein deutscher Sender, dafür Netflix und jede Menge andere Angebote. Klimaanlage, Dusche tiptop.

• Geschmacklich sehr gut, leider wiederholt sich die Auswahl der Speisen am Buffet sehr schnell, aber alternativ kann man a la card essen

• Sehr guter Service in allen Bereichen

• Etwas außerhalb, aber das war vorher bekannt. Die Fahrt zum Hotel dauert - je nach Verkehrsaufkommen - ca. eine Stunde. Nachdem nur ein Badeaufenthalt geplant war, kann ich über Ausflugsziele nichts sagen; es werden aber genügend angeboten.

Sehr schöner , neuer, sauberer Fitnessraum und auch das Dampfbad ist sehr zu empfehlen. Massagen und andere Treatments empfand ich etwas überteuert . Strand teilweise naturbelassen und trotzdem sehr schön. Liegen, Schirme incl. Und auch der Handtuch-service und gekühltes Wasser am Strand und Pool sind ein großes Plus! Unaufdringliche Animation und angenehme Musik am Pool - mit zuvorkommendem, sehr aufgeschlossenem Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist für uns eine große Freude, solche Kommentare zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie Saied, Mustafa und Shivani für ihren außergewöhnlichen Service hervorgehoben haben. Ich werde diese Bewertung sicherlich stolz mit dem gesamten Team teilen. Ihre Anerkennung für unsere Einrichtungen und unsere Gastfreundschaft motiviert uns, weiterhin unser Versprechen einzulösen, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohl und wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, es war sehr großzügig von Ihnen und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Vida Umm Al Quwain wiederzusehen. In Verbindung bleiben!   Best regards, Aye Myat Quality & Brand Experience