Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Empfehlung - jederzeit gerne wieder!

Eines der besten Hotels das wir je besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Ein hervorragendes Badehotel. Gerne wieder!

• Das Zimmer war top. Alles vorhanden und sauber. Wir haben bestens geschlafen. Allerdings war nach unserem Empfinden die Raumtemperatur im Hotel (Gänge, Lobby etc.) generell zu kühl eingestellt. Im Zimmer war sie individuell regulierbar.

• Während unseren Aufenthaltes gab es Menüwahl beim Abendessen (Frühstück Büffet). Laut Servicepersonal gibt es bei geringer Gästezahl beim Abendessen Menüwahl und bei erhöhter Gästezahl Büffet. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Besonders die French Fries waren mit die besten die wir je gegessen haben. Wir haben mehrmals Pommes bestellt, obwohl wir normalerweise keine Pommes essen.

• Der Service war erstklassig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Als Badehotel zum Relaxen hervorragend geeignet. Außerhalb gibt es allerdings wenig bis nichts. Wenn man mal Bummeln oder Sightseeing will muss man entweder einen Ausflug buchen oder ein Taxi nehmen. Das sollte einem vor der Buchung bewusst sein. Unserer Beobachtung nach wird die Infrastruktur in der Bucht erst aufgebaut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Günter

Hallo Günter, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben, und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben stehen im Mittelpunkt von allem, was wir hier tun. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste, da es uns die Möglichkeit gibt, uns kontinuierlich zu verbessern und den besten Service zu bieten. Bleiben Sie in Verbindung und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best regards, Aye Myat Quality & Brand Experience