Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel aber ziemlich weit abseits vom Schuss
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr hübsch angelegt. Der Pool ist viel zu klein und das ab 06:00 Uhr reservieren der Pool & Strandliegen hat hier auch Einzug gehalten...( unmöglich)
Grit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Strandhotel
Ein sehr modernes und schickes Strandhotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist in jeden Bereich sehr sauber.
Demaj(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
sehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal. Jeden Tag hatten sie andere Regeln für und. wir haben all inklusive gebucht mit Frühstück Buffet und Mittagessen und Abendessen à la cart. Doch als wir dieses an dem Abend forderten, ging dies auf einmal nicht. Auch unser Reiseleiter vor Ort konnte nicht viel machen hatte nur ausreden. Sie haben uns eine kleine Karte offeriert mit 4 warmen Gerichte dies sei das einzige was er für uns machen könnte und wen wir damit einverstanden sind dann gilt nur doch diese karte für die restlichen…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein rundum perfekt Urlaub in einem wunderschönen Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten das Halbpension Plus Paket, was unserer Meinung nach absolut ausreichend war, da wir an drei Tagen unterwegs waren und so sowieso kein Mittagessen benötigt haben. An den restlichen Tagen konnte man Essen am Pool bestellen, was auch sehr lecker war. Zusätzlich gab es zu jeder Zeit und überall im Hotel verteilt umsonst Wasserflaschen, was bei der Hitze sehr gut war.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Anlage für Ruhe-Suchende.
Das Hotel ist für Ruhe-Suchende absolut das Richtige! Wunderschön angelegt und absolut freundliches Personal. Super für Familien mit Kleinkindern geeignet!!!
Sherin Shaibat Edith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder 😍
Eine ruhige Lage Das Hotel war nicht überfüllt Man kommt vom Hotel am besten mit einem Taxi oder Leihwagen weg
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Abgelegene Lage mit Erholungseffekt!!!
Sehr schönes Hotel. Natürlich kann einiges verbessert werden aber wir waren sehr zufrieden. Auch wenn es keine Liegen gab, wurden doch noch einige rausgekramt. Drum herum gibt es wenig zum Bummeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel aber das Essen nicht gut.
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal aber das Essen schlecht, sehr überschaubar und teilweise kalt. Aber wer Gewicht abnehmen will, der ist hier richtig. Ich selbst habe innerhalb von diesen 2 Wochen 4 KG abgenommen. Dazu steht auf dem Zimmer eine Waage, sodass man seinen Erfolg sofort ablesen kann. Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig. Sehr störend die Beschallung am Pool und zu den Mahlzeiten. Keine 5 Sterne wert, denn wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels in den Emiraten…
Bogi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden, fahren gerne wieder hin
Wir fanden alles super! Wir waren sehr zufrieden und fahren gerne wieder. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir können nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe haben möchte und die arabische Küche mag.
Patrizia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach einmal ganz in Ruhe chillen
Das Hotel war für uns ideal um vom Arbeitsstress herunter zu kommen. Alles ist ruhig und angenehm, alle ,die dort arbeiten, am Pool,in der Küche,im Service,in den Zimmern, in der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets um unser Wohlbefinden bemüht.Das Essen war immer sehr gut! Wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit in diesem Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden euch gerne weiterempfehlen!