Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel, freundliches Personal aber sehr begrenzte Auswahl beim Essen
Das Hotel ist elegant und sehr sauber. Zimmer sind modern und mit allem Komfort ausgestattet. Das Essen ist eher mittelmäßig und die Auswahl sehr begrenzt, der Service eher langsam. Hingegen sind die Teams von Rezeption, Pool, Strand und Housekeeping top.
Ramas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub am Meer + ein Besuch in 5 Emiraten
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10. Um mehr von den Emiraten zu sehen, ist jedoch ein Auto erforderlich. Sofern Sie nicht gerade Lust auf einen entspannten Urlaub haben, werden Sie definitiv nicht enttäuscht sein.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswer
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr geräumig - wir hatten eine Suite - und toll ausgestattet. Das Essen war hervorragend – frisch, geschmacklich und von hoher Qualität. Besonders loben möchten wir die aufmerksamen Mitarbeiter, vor allem am Pool, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Man merkt, dass dem gesamten Team das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die gesamte Anlage war zudem außergewöhnlich sauber – es wurde ständig geputzt und…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ruhiges entspanntes Hotel mit eigenem Strand
Wir wollten uns entspannen und nur mal einen Ausflug nach Dubai machen. Uns hat Dubai sehr gut gefallen, somit haben wir noch einen Tag mehr dort verbracht. Die Angestellten waren sehr nett und die Anlage war modern. Wir haben uns wohl gefühlt aber preislich hatten wir besseres Essen bzw. mehr Auswahl erhofft. Die Fruchtauswahl zum Frühstück war sehr toll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandlage in Ländlicher Umgebung
Leider für das Baujahr schon sehr abgenutzt. Service kaum vorhanden außer Roomkeeping. Buffet Qualität nicht gut.
Bogi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für uns ist es perfekt!
Klein aber fein. Direkt am Strand. Ideal für Ruhe Suchenden zum entspannen. Leckeres Essen, freundliches Personal. Wir waren im Dezember das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir lieben das Vida Beach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Vida Beach Resort war äußerst angenehm.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegter Pool und ein entspannter Strand – ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Edvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Hotel in Dubai Umgebung!
Wer Kinder hat sollte sich dort ein Auto mieten und unbedingt dieses Hotel besuchen! Ist bisschen abseits aber dafür super ruhig!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arabischer Traum in malerischer Bucht
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage. Überall ist es sauber, das Essen zu allen Mahlzeiten hervorragend. Besonders hervorheben muss man jedoch das Personal, welches eine unfassbare tolle Atmosphäre schafft!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Strandhotel zum entspannen.
Das Hotel war sehr schön, der Strand war toll und die Poolanlage ebenfalls. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.