Klein aber fein. Direkt am Strand. Ideal für Ruhe Suchenden zum entspannen. Leckeres Essen, freundliches Personal. Wir waren im Dezember das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir lieben das Vida Beach.
Groß, sauber, gut ausgestattet.
Wir lieben die orientalische Küche und Meeresfrüchte, deswegen hat uns das Essen sehr gut geschmeckt! Das Weihnachtsbuffet war ein Traum!!! Riesen Lob an das gesamte Küchen Team!
Zu 99% seht gut! Ab und zu musste man länger auf die Getränke warten, aber da war wirklich viel los. Sonst alles super. Großes Lob vor allem an Aliya, Sultan, Santos und Mr Zee für den freundlichen und netten Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Danke an Mohamed für den netten Empfang und die medizinische Versorgung!
In der direkten Umgebung gibt es leider nichts. Dafür liegt es am Meer.
Wir haben am meisten den Kid's Club in Anspruch genommen. Unsere Tochter ist sehr gerne da und sie liebt Rakshya! Sie ist macht ihren Job super, ist mega lieb zu Kindern und ganz herzlich. Vielen Dank nochmals für die liebevolle Betreuung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bogi |
Hi Bogi! Thank you for staying with us and for the time you have taken reviewing us here. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, as you are the heart of everything we do here. Stay connected and we look forward welcoming you back again! Best Regards Lakmal Mawella Management Office