Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel zum wohlfühlen, perfekter Service.
Dreitägiger Aufenthalt während unserer Rundreise durch die VAE. Ein kleines ruhig gelegenes und Ruhe ausstrahlendes Strandhotel.
Rob(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
chill Urlaub
freundliches Personal, hilfsbereit, leider was wenig Abwechslung im All inclusive Bei Halbpension ist die Auswahl viel größer...fand ich etwas seltsam im Vergleich zu anderen All Inclusive Urlauben
Simon(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Insgesamt wars ok
Ruhige Lage, schöne Hotelanlage, mit dem Auto leicht zu erreichen. Ganz neues Hotel mit sehr stilvoller Einrichtung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes neues Hotel mit vielen Problemen
Von außen ein sehr schönes Hotel . Leider aber nur von außen .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit tollem Essen und Personal!
Sauber, freundlich, modern und das beste Essen, das wir je in einem Hotel hatten. Das Personal ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich richtig willkommen und das Essen ist weltklasse. Danke an Ashik und das gesamt Personal für den tollen Aufenthalt. Danke auch an Vivienne für die tägliche Reinigung unseres Zimmers. Frisch, gesund, kreativ, für jeden etwas dabei und absolut kein mainstream wie man sonst in Hotels morgens und abends bekommt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tophotel mit Super Service
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Der Pool ist beheizt. Kann es wirklich nur weiterempfehlen. Ebenfalls wurden wir im Hotel von Visit-Friend.de zu einer Wüstensafari abgeholt die auch sehr zu empfehlen ist.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist neu und stilvoll eingerichtet. Unter der Woche waren bei uns sehr wenig Gäste vor Ort. Man fand immer Liegen egal ob am Pool oder am Stand. Sauberkeit wird hier besonders groß geschrieben. Egal ob im Restaurant oder am Strand. Zum Hotel gehören 2 sehr süße Katzen von denen sich eine sehr gerne streicheln lässt :) Aktuell befindet sich eine Baustelle neben dem Hotel, die für uns nicht sehr störend war. Der Transfer nach Dubai beträgt ca 45 Minuten. (Ohne Stau..) Das essen (bei all inklusive) gab es…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top
Tolle gepflegte Anlage, überaus freundliche und bemühte MitarbeiterInnen. Essen ausgezeichnet. Familien und Alleinreisende tauglich. Speziell eingerichtete Hundezonen.