Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mit Abstand das beste Hotel in Colakli! Top!
Alles neu, super modern. Sehr schick innen und außen. Sehr gepflegt und sauber, Strand und Fläche um Pool werden mehrmals täglich sauber gemacht. Personal unglaublich freundlich, flott und bemüht alle Kunden bestmöglich zu bedienen. Nah zum eigenen Strand, der ebenso sehr sauber ist. Küche exzellent, sehr großes Angebot, alles wirklich lecker. Große Auswahl an Getränken. Sehr gute Wasserrutschen. Mit Abstand das beste Hotel hier in der Region. 100% Weiterempfehlung
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder dahin fliegen
Wir waren für 11 Tage da und es war super unsere Maus fand die ganzen Karussells super und hatte jeden Abend Spaß. Die Angestellt sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel ist super sauber. Kinder werden super betreut.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist sehr zu empfehlen top
Wunderschönes, sauberes, sehr nettes und Familienfreundliches hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation war spitze
Seyhan(46-50)Deutschland
Super Urlaub und kinderfreundlich
Hotel ist super im Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen sehr umfangreich. Vor Allem das Ala Carte-Hotel ist zu empfempfehlen (Deniz Usta als Koch). Pool Bar ist super (Duyğu und Ümit). Annimation ist hervorragend, vorallem sticht Nico heraus. Jedes mal eine klasse Show und viel Spaß und Stimmumg. Danke dir Nico.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRAUMHOTEL FÜR KINDER UND DIE ELTERN
Modernes, für Familien mit Kindern konzipiertes Hotel, in dem ältere, Ruhe suchende Gäste sicherlich einige/viele Probleme haben.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall nochmal
Unsere erste Erholungsurlaub in diesem Hotel, aber auf jeden Fall nichts letztes mal. Erste Eindruck vom Hotel war sehr gute und positive Überraschung.
Simsek-Stoev(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Gastronomie
Schönes Hotel Sehr hellhörig und die Zimmerreinigung ist leider eine Katastrophe. Die Gästebetreuerin Ferda Abla war sehr hilfsbereit. Vielen Dank dafür
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall nochmal
Wir waren zum erste mal in Victory be Mine aber auf jeden Fall nichts letztes mal. Sehr schöne und saubere Hotelanlage, es ist nicht groß aber hat alles was man braucht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Hotel, wir kommen gerne wieder 😀
Wunderschöne Anlange, nettes , hilfbereites Personal und super essen. Sehr zu empfehlen, komme gerne noch mal wieder:)
Ihsan Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Sauber, alle sehr Freundlich
Eine sehr schöne Anlage, wir hatten unsere Zweifel, aber diese sind bereits am ersten Tag geräumt. Eine sehr schöne saubere Anlage. Übersichtlich. Nettes Personal. Alle sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Von den Kellnern bis zu den Animateuren alle sehr nett und bemüht. Das Einzige was wir weniger schön fanden, waren die Abendshows, an sich so sehr gute Vorstellungen aber eintönig, ein Sketch und auch ein türkischer Abend z.B. Folklöre fehlen. Aber top Hotel. Weiter so.