Meiner Meinung nach ist das Hotel echt super. Die Zimmern, Flure, Essbereiche, Strandbar, Toiletten usw. sind sehr sauber. Es wird ständige für die Sauberkeit gesorgt. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Es wäre vielleicht noch besser, wenn das Hotel direkt am Strand wäre. Aber ist auch nicht schlimm, da es hoteleigenes Transfer zum Strand gibt.
Wir hatten zwei Zimmern, die durch eine Tür getrennt waren. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher, eigene Dusche und eigenes WC. Beide Zimmern hatten eine eigene Klimaanlage. Ein Balkon. Man hat sich wohl gefüllt und man konnte echt gut schlafen.
Essen war sehr lecker und vorallem sehr viel. Es gab für jeden etwas. Hier wird man nicht verhungern.
Personal ist mega. Alle waren sehr nett, haben auch sehr doll für die Ordnug gesorgt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 50 min. gedauert. Ist ok. 10 min zu Fuß vom Hotel ist ein Bazar wo man schön einkaufen kann. Leider liegt der schöne Hotel nicht direkt am Strand.
Sauna und Pool sind sehr gut und vorallem sehr sauber. Fitnessgeräte sind auch da, könnten vielleicht bisschen moderner sein. Man vergleicht die mit den Geräten, an die man sich halt in Deutschland gewöhnt hat. Aber Sport kann mann trotzdem gut machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Svetlana, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine