Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viola(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Uns hat es im Victory Be Mine sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen
Rene Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!!!
Ankunft Hotel überbucht, abgeschoben für 2 Tage in ein katastrophales Hotel. Zimmerreinigung unterirdisch, kenne ich aus der Türkei um Welten besser. Service naja, der ein oder andere Kellner super, hier spreche ich aber von 2 von 20. Essen wie Shows am Abend wirklich Klasse, dass war's aber auch schon. Ich reise sehr viel und habe viele Länder wie auch Hotels gesehen, aber in dieses werde ich nie wieder gehen. Absolut negativ heraussticht der Restaurant-Chef, arrogant, lachen unmöglich und…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel. Gutes Essen. Sehr viele russische Urlauber da. Zimmer etwas hellhörig. Momentan ist noch eine Baustelle neben dem Hotel. Im großen und ganzen aber top!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer es laut ,schmutzig und ohne Bedienung will !!!
Keine Bedienung bei Tisch. Man war immer auf der Suche nach Tellern und Besteck.Sehr schmutziges und lautes Hotel. Service sehr unfreundlich und desinteressiert. War schon 20 mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das schlechteste.
Alexej(41-45)Deutschland
Das Hotel ist *** .
Seher laut, sehr dreckig. Strand Anlage und Abend Show war nicht schlecht. Geschier und Besteck war ekelhaft. Für zwei woche hatten nur ein Mal Bett Wäsche getauscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt sehr gutes Personal!
Alles super sobald man fragen hatte konnte man direkt Frau E. auf WhatsApp schreiben und sie hat es direkt geklärt
eno(31-35)Deutschland
Horror, Horror, Horror Mehr sage ich nicht
Horror, Horror, Horror reinste Katastrophe liebe Leute liebe Gäste ruf mit eurem Geld. Könnt ihr viel mehr machen zu Hause als in dieses Hotel zu kommen. Einfach nur eklig von Essen bis Personal alles stinkt Zimmer Lobby alles Meine Kinder bekommen jedes Mal Wirkreiz.
Valdet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ferien
Es war alles sehr gut und ausgezeichnet. Wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien, die wir immer wieder machen würden! Vielen Dank!
Elena Helga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eis top - alles andere flop!
Eis Top - alles andere flopp! - Eisauswahl und Eiskaffee/Shakes waren das Highlight - Essen kalt - immer das gleiche Essen - zu viele Menschen für das kleine Hotel - Hotelmanager an Rezeption sehr unhöflich - Musik hört man bis ins Schlafzimmer (0:00 Uhr) - Donnerstag Nachts um 01:00 Uhr werden die Insekten gespritzt, man wacht auf weil es so laut draußen ist und es raucht alles als ob es brennen würde -> Schock Moment - Service versteht kein Englisch und Deutsch - Service bedient nicht gerne, räumt nur das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes modernes Hotel aber zu viele Urlauber
Zu viele Urlauber auf zu wenig Raum. Die meisten Urlauber sind sehr rücksichtslos. Drängeln, Unhöflichkeit und frech sind hier Standart. Der Strand ist sehr schön.