Bewertungen (1.774)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für Kurzurlaub. Grenzlandmuseum ist fußläufig zu erreichen. Gegend eignet sich für ausgiebige Spaziergänge und Radtouren. Großes Schwimmbad und schöne Saunen, sehr große Bereiche für Tagung, Schulung und Veranstaltungen aller Art.
Willi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhige Lage und großzügiger Sportbereich
Großzügiger Sportbereich. Sehr ruhige Lage. Gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr aufmerksamer Service.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Wellnesshotel
Das Hotel und die ganze Umgebung ist sehr ansprechend Freizeitangebot im und um dem Hotel hervorragend Personal sehr zu vorkommend

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wunderschöne kurze Auszeit in der Nähe!
Sehr schöner Poolbereich, gepflegte und schoene Aussenanlagen, sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, Zimmer sauber
Totti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel sowie sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Küche, Service wird groß geschrieben
Reinhold u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von 4 Sterne + erwartet man etwas mehr.
Schönes Hotel in ruhiger Gegend. Die Zimmer und das freundliche Personal haben überzeugt. In der gesamten Verpflegung allerdings viel Luft nach oben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Miniurlaub
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Tolle Ausstattung und super freundliches und bemühte Personal. Wir waren als Gruppe übers Wochenende dort und hatten eine schöne Zeit.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage sauber, aufgeräumt und einladend. Das Essen war ausreichend, für jeden etwas dabei und lecker! Schwimmbad und Sauna hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für ein Auszeitwochenende!
Entspannung auf ganzer Linie! Freundliches Personal, hervorragender Service, mega sauber und gepflegt!
Viktoria S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, das Ambiente...alles so, wie es sein muss für ein gutes 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für ein paar Tage voller Erholung!