Ein tolles Hotel in schöner Lage. Tolle Ausstattung und super freundliches und bemühte Personal. Wir waren als Gruppe übers Wochenende dort und hatten eine schöne Zeit.
Ein großes Einzelbett. Genug Platz für meine Sachen, sowohl im Zimmer als auch im Bad.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Ich fand es sehr spannend das Abendbuffet nach Ländern zu gestalten. Wir erlebten Asien und Frankreich und es war sehr lecker. Großes Lob an das Küchenteam! Die Sonnenterasse mit Bar war auch sehr gemütlich und einladend. Mit untergehender Sonne im Blick und Cocktail in der Hand lässt es sich aushalten.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Nicht weit ist Duderstadt, dort hatten wir eine Stadtführund gebucht. Das ist auch sehr zu empfehlen.
Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Duderstadt ist nicht weit. Das Hotel verfügt über ein Bad und Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg