Bewertungen (1.778)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Herz konnte das Hotel nicht erreichen
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist für Tagungen, Seminare und auch für einen Urlaub geeignet. Vom Hotel aus kann man Wanderungen unternehmen oder die umliegenden Städte/Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Kurzaufenthalt.
Ein schöne Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichen Personal. Trotzdem ist auf jeden Fall noch einiges Luft nach oben.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannende Atmosphäre mit vielfältigen Wellness-Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel weit ab von Lärm und Hektik. Das Hotel ist geeignet für jeden, der Stress und Hektik entgehen möchte.

SonnenanbeterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten hier 2 sehr erholsame Tage und kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich in ruhiger Umgebung im Eichsfeld. Zum Ausspannen und Erholen genau richtig! Wir hatten hier 2 schöne Tage Auszeit und kommen bald wieder.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness in Teistungen
Wir waren in der Villa Nova untergebracht die Zimmer dort sind sehr gut. Wie die Zimmer im Haupthaus sin kann ich nicht sagen . Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Mitarbeiter waren in Ordnung, die Sauberkeit könnte besser sein.
Mitarbeiter waren ok, essen war ok, sonst sah das hotel von außen etwas schäbig aus. Würde es nicht weiter empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Wochenende im Eichsfeld
Das Hotel liegt wunderschön ruhig in derNatur im Eichsfeld! Die Zimmer sind geräumig und modern! Die Bade - und Saunawelt bietet Spaß und Spiel sowie Entspannung für die ganze Familie!
Norbert Siegfried Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigen Essen
Das Hotel insgesamt ist ansprechend. Gut geeignet für Familien und aktive Menschen.Wer sich sportlich betätigen will, findet ein breites Angebot.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hier stimmt das gesamte Paket, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Weihnachtsdeko sehr geschmackvoll. Wie (2 Freundinnen) haben uns rund um wohl gefühlt.
Fritz Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist schon imponierend. Die Möglichkeiten die einem dort geboten werden sind toll. Die Zimmer und das Essen inkl. Service ist schon herausragend und über dem Durchschnitt. Was ein wenig zu wünschen läßt sind Kleinigkeiten, worum man sich aber kümmern muss. In der Saunalandschaft sind die Duschköpfe sehr verkalkt und die Umkleiden sind in die Jahre gekommen. Wir waren aktuell 16.11. bis 19.11. dort und hatten leider das Pesch ein sehr gut gefülltes Hotel und schlechtes Wetter erwischt zu haben, so…