Bewertungen (1.778)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert
Eine Hotelanlage, eingebettet in in die hügelige Landschaft des Eichsfeldes, mit drei größeren Gebäuden in Hanglage, die mit Fahrstühlen untereinander verbunden sind. Insgesamt 192 Zimmer. Großes Angebot für sportliche Betätigung; Sauna und Schwimmbad. Herausragend die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter!!! Superbetten! Sehr ansprechendes Ambiente des gesamten Komplexes. P = 5,00 €/Nacht, weitere Parkklätze kostenfrei in ca. 200 m Entfernung. Das TV-Angebot ist eingeschränkt, Radio…
BEWA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben ein Angebot genutzt
Ziemlich großes Hotel, mit Sporthalle, Schwimm- u. Wellnessbereich. Auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Kurztrip
Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Flair und die Zimmeraufteilung ist so, dass man nicht merkt, wie voll das Hotel eigentlich ist. Nur beim Frühstück ;)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage in einem super Hotel!
Wir wollten ein paar Tage entspannen und uns erholen. Dieses Hotel entsprach unseren Anforderungen in allen Bereichen. Das gesamte Hotelteam war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr groß und modern. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Umgebung ist sehr ruhig und somit erholsam. Für die sportbegeisterte steht Wandern, Schwimmen, Badminton, Tischtennis, Fitnessraum oder Sqauch zur Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend neues Thema und auch lecker. Im Wellnessbereich trotz des Hotelhinweises "keine Reservierung der Liegen" waren trotzdem alle reserviert und keine lag drauf.
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine gelungene Auszeit!
Schön gelegen, sehr freundliches Personal, Sporthalle, Sauna-und Badelandschaft - alles sehr sauber und schön.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel für Sport , Wellness und Erholung. Bei schönem Wetter ist die Terrasse an der Villa Nove zu empfehlen, um nach dem Essen noch gemütlich einen Cocktail etc. zu trinken.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, der Wellnessbereich ist sehr schön und vielfältig, das Personal sehr freundlich, Essen als Halbpension auch super
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung auf der ganzen Linie!
Das Hotel liegt landschaftlich schön in Teistungen in unmittelbarer Nähe zum Grenzmuseum. Von der Straße ging kein Lärm aus. Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Superior-Zimmer war groß und sehr sauber. Es lag oberhalb des Haupthauses und war absolut ruhig. Durch die sehr guten Matratzen und die Kissenauswahl gab es einen erholsamen Schlaf. Der Wellnessbereich war phantastisch. Das Wasser der Poolanlage war schön warm und entspannend. Auch…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes stylisch modern eingerichtetes Hotel. Personal sehr jung verschiedener Nationalitäten, sehr flink, auffallend freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum Wellness dort.HP sehr zu empfehlen. Therme auch schön.