Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich in ruhiger Umgebung im Eichsfeld. Zum Ausspannen und Erholen genau richtig! Wir hatten hier 2 schöne Tage Auszeit und kommen bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (bei uns "Superior") war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und offenbar relativ neu. Bequeme Betten, sauberes Bad und alles vorhanden, was man bei 4* erwarten darf. Kleines Manko ist die fehlende Minibar, aber sonst gab es nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Buffet morgens und abends war abwechslungsreich und schmackhaft. 29€/Person für das Buffet am Abend fand ich grenzwertig bzw gerade noch akzeptabel. Getränkepreise kommen noch hinzu, z.B. 5,50€ für ein großes Bier oder 3,50€ für einen kleinen Softdrink (Cola z.B.). In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es kaum Alternativen, abgesehen von Bringdiensten.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen nett und freundlich. Auch die Reinigungskräfte machen einen guten Job, das Zimmer war sehr sauber.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool (ziemlich flach) ist recht groß, aber richtig schwimmen konnte man kaum, dafür war während unseres Aufenthaltes zu viel los...
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Mehrere Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Pool, Whirlpool, Wasserrutsche,..... teilweise war es allerdings recht voll im Poolbereich und es gab zu wenig Liegen. Leider wurden sogar hier Liegen mit Handtüchern "besetzt", die mehrere Stunden niemand nutzte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Auf jeden Fall einen Besuch wert ist das Grenzland-Museum schräg gegenüber.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonnenanbeter |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, fantastisch, dass wir Sie mit unserem Haus so überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu verschaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg