Bewertungen (1.778)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness in Victors Hotel
Wir waren vergangene Woche vom Montag bis Samstag Gäste im Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Zimmer und Sauberkeit sehr gut Restaurant und Essen sehr gut Freundlichkeit des Personals sehr gut Wasserlandschaft sehr gut Saunalandschaft gut Kritik: Mängelmanagement nicht gut z.B. Badtür im Zimmer klemmte, Saunabereich: In einer Sauna lag von Montag bis Samstag eine kaputte Kopfstütze, die Saunawände bedürfen einer Reinigung, da voller Staub, Kaltwasserbecken leer ohne Begründung, Getränkespender in der Sauna…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit
Eine tolle Auszeit. Frühstück und Abendessen ein Traum. Freundliches Personal, welches bei Fragen sofort reagiert hat. Sporthalle, Fitnesscenter und ganz besonders der Bade+ Saunaspaß super.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage
Lage super mit sehr schönem Blick von der BAR-Terasse, Zimmer schön und sauber, SPA-Bereich in Ordnung

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung in optimaler Lage
Lage und Umgebung sehr gut zum entspannen geeignet. Hotelanlage perfekt. Erstbuchung auf Grund persönlicher Empfehlung aus dem Freundeskreis
Moorle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer sich erholen möchte ist bei Victors richtig
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Empfang und Service. Ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Wir waren des öfteren schon da und fahren da auch immer wieder hin, weil es dort einfach schön ist .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besuch empfehlenswert!
Schöne Lage, guter Service, großer SPA-Bereich und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel auch für schöne Urlaubstage.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt Wellness mit kleinen Einschränkungen
Ruhig gelegen Lecker Essen, leider etwas nachgelassen seit letztem Jahr, teilweise kalt, Geflügel alle, Dusche im Saunabereich kaputt Personal sehr höflich bis auf eine junge Dame beim Frühstück
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase rundum
Sehr schönes einladendes Hotel . Nette Mitarbeiter . Sehr schöne moderne Zimmer . Wellness Bereich sehr einladend . Toll finde ich die große Halle zum Fußball spielen,Tischtennis etc . Also auch mit Kinder ein Ausflug wert . Tolles Schwimmbad inkl. Sauna Bereich viel Auswahl für jeden etwas dabei . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel mit nette Mitarbeiter.
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, Zimmer waren sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich Auswahl